ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: mirrorsoda

纪录我 (marketing graduate) 在美国的第一个实习(nonprofit organization) 20130606 to 20130816

beijingmba 发表于 2013-7-23 17:07
楼主辛苦了!感谢你的分享。有一个问题不知道能否问一下:你MBA的专业是什么?实习的工作内容与专业有关系 ...

不辛苦不辛苦,我不是mba专业,我是master science of marketing,我的实习就是intern of marketing and development 所以说关系还是很紧密的。至于作为一个实习生我做的工作都很基础,总体来说关系还是很紧密的。
mirrorsoda 发表于 2013-7-23 01:17
不好意思,现在才看到。其实在没有CPT之前完全就可以开始找没有薪水的实习了,也可以叫做volunteer,等到 ...

没关系,多谢你的建议。我看来得多关注这些非盈利组织了,很多公司还是至少要CPT就暂时无解了。
楼主辛苦了!感谢你的分享。有一个问题不知道能否问一下:你MBA的专业是什么?实习的工作内容与专业有关系么?
小KUN虫 发表于 2013-7-13 05:21
那期待更新了,我现在因为没有CPT在发愁怎么在暑假找实习呢,那种no-pay volunteer怎么找? ...

不好意思,现在才看到。其实在没有CPT之前完全就可以开始找没有薪水的实习了,也可以叫做volunteer,等到第一学年结束的时候,找到有薪水的实习,然后申请CPT就可以啦。 至于没有薪水的实习怎么找,我个人觉得这个不是问题,很多非营利组织大部分是没有薪水的实习,你可以查找你所在州的非营利组织集合的一个网站,一家家关注好看要不要实习,大部分我觉得是要的;再者,很多给钱的实习你可以去申请,最后你不拿钱就是了,如果你的boss答应,那么你也可以不要CPT实习啦,个人觉得这样皆大欢喜呢。当然前提是你的硬实力跟得上。祝你好运!
chaseKim 发表于 2013-7-22 02:07
蛮有意思的 lz加油~

谢谢,大家一起加油~!
ftdonnaf 发表于 2013-7-21 22:07
LZ很厉害

我一点都不厉害,很谢谢你的鼓励!
蛮有意思的 lz加油~
LZ很厉害
dreamingkiddie 发表于 2013-7-16 00:33
写得有点像日记,建议总结一下比较reader frdly. 做NGO/NPO/think tank还是去DC最好,感兴趣还是找找那边的 ...

thanks! 谢谢你的建议~!
写得有点像日记,建议总结一下比较reader frdly. 做NGO/NPO/think tank还是去DC最好,感兴趣还是找找那边的org吧。