ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: spensertracy

关于GMAT2012改革后的AWA考试说明

[精华]   [复制链接]
jay871750293 发表于 2013-8-15 22:12
亲,我刚去网站看了看,是有的,可能亲没有仔细看哈...
下载到附件里了,可以看看哈~ ...

不知道为什么我也只看到几个题目在哪里,说好的PDF到底在哪里啊
急问 作文有字数要求么。。。为什么我隐隐约约觉得要写满500字但是OG13上并没有这样说??
spensertracy 发表于 2013-6-7 06:45
"You have three and a half hours in which to take the exam, but plan for a total time of approxima ...

You have three and a half hours in which to take the exam....
我觉得in which 不用可以省去
jay871750293 发表于 2013-8-15 22:12
亲,我刚去网站看了看,是有的,可能亲没有仔细看哈...
下载到附件里了,可以看看哈~ ...

你好~~请问下进入官网后为什么只显示有PDF下载但是没有链接地址啊。。
因为已经2014.6了想看看有没有更新
谢谢!
同楼上,弱弱地问官网为何没有下载的地方呢~~~
thx~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
spensertracy 发表于 2013-6-7 06:45
"You have three and a half hours in which to take the exam, but plan for a total time of approxima ...

同意!               
已经out很久了,居然换题型了
Mark一下!               
有木有分析题库中逻辑漏洞的帖子。。。