ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

本科生,GMAT780,申请PHD有戏吗?

楼主

本科生,GMAT780,申请PHD有戏吗?

我是一个还算名牌的大学商学院的学生,GPA3。3,GMAT780,TOEFL630+ 申请MASTER听说没有全奖,我读不起; 想申请PHD,但觉得没有任何研究背景和经验, 成功可能性好像很小。

另外,由于FIANCE和MARKETING的竞争激烈,我想申请MANAGEMENT的PHD, 不知道这个专业的申请情况如何,心里非常没底,请大虾指教!不胜感激!

沙发

这个不好说,你的GMAT很好,但是GPA一般!!PhD要求的是综合能力,你还是可以申请试试看!!!

板凳
good luck. Although master degeree is not required of the ph.D applicants in USA, it'll be better if u have one
地板
大牛人

小声问问,gpa是极点吗?如果极点只有2.0想读mba怎么办????急~~~

to baggiozgj:gpa 是绩点,你可以用GMAT成绩和工作经验来弥补!