ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

四年工作经验了,要是GMAT上750能否弥补Gpa不足的一个缺陷...

楼主
      我本科的Gpa不高(2.94),而且本科学的专业是工科(有些课程学校给分真心低),但是硕士Gpa不错,而且目前GMAT730
    考了CFA也证明了自己的数理能力,请问也工作四年了,距离本科已经七年(加上国内的研究生)、

要是GMAT上到750能否弥补一个Gpa的劣势?也就是说其他一切相同条件下,GMAT 750 GPA 2.9 VS GMAT 710 GPA 3.6 哪个相对更有优势一些?谢谢  

收藏收藏 收藏收藏
沙发
vote for 750/2.9
板凳
Pythagoras 发表于 2013-4-15 21:05
vote for 750/2.9

已经距离本科毕业7年了,本科的GPA还会那么重要吗
地板
感觉好像光GMAT已经足够了...
可以argue一下吧
tubai 发表于 2013-4-16 00:09
可以argue一下吧

怎么argue,呵呵,难道说,我当年年少不懂事,毛概马泽全部65?
个人感觉gmat730和750差距没那么大,不如把时间用在准备其它材料上面。。。
750会非常有帮助。GPA不用太担心。记得多做networking。尽量寻求跟学校接触的机会。这个更重要。
730和750的gmat没差  730和760有差!
你GPA2.96无所谓啊 很多学校essay都有一篇补充essay让你阐述你的软肋的原因 你只要花时间多写一篇essay告诉学校为什么你的gpa低的原因就行了
MBA所有的硬件录取条件都是可商议的 没有绝对的分数线来卡人
GPA2.9不是什么问题,那已经是历史了