ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: flyingco

[录取汇报] Couple申请总结(In@Stanford/Kellogg/Duke$/UNC$$/Cornell MILR)

[精华]   [复制链接]
来顶楼主!可惜不能做童鞋了
热烈祝贺!夫妻俩的申请成功率都好高。
恭喜楼主并感谢楼主的分享!我有一点请问的就是为什么你觉得在R2申请的难度很大?多谢!
恭喜恭喜,虽然做不了同学了,但是还是强烈祝贺哈
你们两个竟然拿了这么多offer,服了。
不去Duke,Team Fuqua少了一对神雕侠侣,真是可惜。我还以为你俩肯定会去呢。
就等着同志们去芝加哥敲诈你俩吧,必须包吃包住陪打麻将。
Big Cong!!!!!
bigjoe 发表于 2013-4-11 00:41
Cong~所以是双飞Duke吗~~~

谢板主,不是。。
Thruth 发表于 2013-4-11 01:34
CONGS! My wife and I are heading for Fuqua too.

Great choice! I know who you are: )
wwk_lion 发表于 2013-4-11 16:42
热烈祝贺!夫妻俩的申请成功率都好高。

因为互相扶持,而且多一份很熟悉的客观意见吧
guanfra 发表于 2013-4-11 18:20
恭喜楼主并感谢楼主的分享!我有一点请问的就是为什么你觉得在R2申请的难度很大?多谢! ...

个人感觉,不一定正确。申请人数更多,背景强的人也比较多,还有不少人是R1申保底学校,R2冲更高学校的。