ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 纵纵儿alisa

41【作文互改】纵纵ALISAX练习帖

Lyndonyang 发表于 2013-4-21 09:02
楼主昨天的作文没写

><lz写了I 啊。。没写A
抱歉亲前天的作文现在才改了发给你。昨天大姨妈请见谅么么哒~~~
说句题外的,好喜欢你像我一样clean的版面咩哈哈【泥垢了。。。
亲耐滴我直言了,你的语法错误和标点使用很多问题诶,不过不知道老外会不会在意。。也许他们习惯了也说不定,我个学语言的这点比较龟毛。。。
另外就是记得一定要先想再写,outline可以再细一点,想好了用什么例子说明什么问题。。。【擦。。我觉得这点我没权利说你。。。
好了细的批改在里面,加油!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
78A revised by Summer

本帖子中包含更多资源

x
LZ的分析角度很赞,思维也很连贯(除了有一小点论点有重复嫌疑外),句式表达也很不错。就是可能一些语法方面写完没有改吧,才让我揪点小毛病出来,呵呵!

本帖子中包含更多资源

x
13A @ revised by Summer 0423

本帖子中包含更多资源

x
我Issue 05,写的很烂...看了你的Issue 05, 我只能膜拜了...我没上传我的批改,是因为我没找出问题...
楼主的观点不错,一些语言表达方式和小语法错误稍微注意下就好了呢

本帖子中包含更多资源

x
emilymermaid 发表于 2013-4-22 16:41
抱歉亲前天的作文现在才改了发给你。昨天大姨妈请见谅么么哒~~~
说句题外的,好喜欢你像我一样clean的版面 ...

啊啊啊啊啊啊啊啊啊EMILY你每次给我改作文我都好激动><真的改的特别好特别细  
有种英语老师的亲切感╭(╯3╰)╮   继续直言吧啊啊啊各种狠批求进步
加油~~
亲,改好了~

本帖子中包含更多资源

x
魔头批改,写的很好,只是有一个论述段中有点小问题。

本帖子中包含更多资源

x