ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: olivekola

[梦之队日记] 总签到帖: 【克服拖延症,打败大懒虫】!有奖签到活动 群号301604521

版主,我这两天也比较盲区,特别是手头有些事特别闹心,请几天假,回来签到。
今天新看3List,复习的又不好,最近复习特没激情
           考G日期:预计9月末
             考G坐标:南京
             你想说的任何内容:在职的,NGO从业者,有点拖延症啊,我倒是不懒,就是很难进入状态,希望可以和大家一起进步

今日复习进度:GRE红宝书list9、10 背诵加复习
lynnezhou小白 发表于 2013-4-25 19:11
             你想说的任何内容:在职的,NGO ...

阿额,和我挺像的,我实习和在职差不多了……考试时间也一样,加油啊
今天不在状态啊,晚上加班吧2个List
lynnezhou小白 发表于 2013-4-25 19:11
             你想说的任何内容:在职的,NGO ...

首先,欢迎加入,然后加油加油,最近大家斗志一般,咱们互相之间要互相鼓励啊!!!!一定要坚持过去,单词部分很容易让人放弃的!!!
洛小肆 发表于 2013-4-23 22:53
版版 我要请假几天。。忙不过来了。。。

亲,一定要坚持啊一定一定一定!!我们不能做那些倒在单词部分的人,你们也许的确是很忙很忙,但是,每天哪怕花半个小时左右,也一定要和GRE交流交流!!任何形式都可以,想想它都可以,咱们千万不呢过没有斗志啊!!
xt275232127 发表于 2013-4-24 21:53
版主,我这两天也比较盲区,特别是手头有些事特别闹心,请几天假,回来签到。 ...

亲,一定要坚持啊一定一定一定!!我们不能做那些倒在单词部分的人,你们也许的确是很忙很忙,但是,每天哪怕花半个小时左右,也一定要和GRE交流交流!!任何形式都可以,想想它都可以,咱们千万不呢过没有斗志啊!!
巧儿 发表于 2013-4-24 23:24
今天新看3List,复习的又不好,最近复习特没激情

4.25
我今天背了六级L18-L23  我也有点疲劳了
疲劳了以后,我就拿着笔纸,开始边写边背了,虽然会稍微慢一点点,但是能坚持下去!!!!!!
然后累了,就看点GRE别的方面的东西,晚上睡觉还会听一听单词什么的!!!加油加油!!!
今天起迟了啊,单词没有背诵,今天下班一定要不上来啊,昨天忍不住看了一篇小说,