ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 被rice放在waitlist了。。。

楼主
申了他家finance phd 上周去campus interview 和老师们聊得都挺开心的 老师们也没问什么特别难的问题 都是一直在介绍他们的项目什么的 而且说今年录四个 去了五个人 一个人已经拿到了西北的offer 我就喜滋滋的以为肯定是没问题了 今天收到Kerry的email说他们只招俩 我在wait list上我就觉得晴天霹雳了 发信问了我排第几 他还没回 不知道进去的希望有多大 唉 伤心死了
收藏收藏 收藏收藏
沙发
同在waiting list上的人握手! LZ还有其他OFFER吗
板凳
回ls 我没有其他offer了 只有一堆拒信呜呜呜 你是第二天去的interview吗
地板
祈祷。。。
谢谢ls! 你真可爱 看了你的帖子我心情好多了 我觉得他们也真是的 既然没决定要干嘛给人那么大的希望 后来害的人难受 你排在第三那肯定没问题了吧 只要有人decline就会到你了呢 你interview见的那些人还有联系不 可以施展劝退大法。。。多跟他们联系吧 表达你的诚意 我觉得你的希望很大啊 一起祈祷吧
楼上不错啊 我有两个烂校的Waitlist 好煎熬啊 Rice我直接被拒了
有人知道Waitlist录取的概率是多少 现在除了干等还能做什么...
现在紧盯着邮箱都要紧张出精神病了。。。不知道下一秒进来的邮件是拒信还是offer。。。。
同家里wait了一堆 都有想死的冲动....no offer的人伤不起啊伤不起...
我感觉大家的心态和行为都很一致,我盯着邮箱,也是在想是拒信呢还是面试邮件,真的很煎熬,祝大家都继续坚持下去,不管怎么样,都乐观
rice现在是什么情况啊 没拒信也没通知面试 然后发信问小米也没回复 。。。