ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] 被Chicago U的MPP给拒了

昨天催了一下,并告诉对方我有了一个AD(PHD),结果一大早就给了我个rejection。不该催的啊,流泪啊。。。。。public policy 从此无望啊。
摸摸
PHD好像很多拒啊 在GRADCAFE看到~~
等等其他好的吧~
楼主有PHD 为啥还申请Harris啊  刚录了Harris 和Upenn 求楼主给点意见啊 也想以后申请PHD
不清楚U Chicago的MPP,但感觉哈佛的MPP蛮水的啊,对申请PhD没啥帮助。
楼主有PHD 为啥还申请Harris啊  刚录了Harris 和Upenn 求楼主给点意见啊 也想以后申请PHD
-- by 会员 daizj900322 (2013/3/10 13:00:43)

哎,一直是梦想追逐chicago U啊。罢了,罢了。。。

恭喜你啊,据说Harris的数理做的很好,你学好了,这有利于你以后申请PhD,特别是经济和金融类,Chicago作为牛校,对于你PhD申请肯定是有帮助的。
楼主方便私信我一个联系方式吗.想和您交流一下.

昨天和Harris的学长沟通了下 确实课程很quant 很多phd level的课可以attend 华人phd placement也不错 但是具体没说是place到business school 还是继续在poli science范围. 之前还有Upenn的social policy 最早的两个国人都PHD了 一个是去sais 后面的学生好像都没有PHD的打算 基本回国的样子. 既然楼主按理说有了PHD OFFER 那应该足够有实力去WWS SAIS啊