ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 【攒人品】marquette 马凯特ms in applied ecnomics面经

[精华] [复制链接]
楼主
面之前在网上各处搜罗都说是慈祥的Dr.H 感觉无比安心 结果是个年轻美女啊TAT 不过发音相当精准
约的7号晚上10点半 我从10点20就开始端坐啊! 结果美女晚了10分钟(﹁"﹁)  然后30分钟的面试缩短到了20分钟....大概是11点有下一个不想再晚了吧 不是我太次了吧.....一定不是的(﹁"﹁)

整个流程如下

一开始音量不太合适 听不太清她说话 于是稍作调整 确认了一下名字正式开始 MD我现在想起来语法太惨 真心张口就来了 =

顺序不太记得了 问题应该是全的 想起一个是一个吧
Q1.为什么选择marquette
Q2.大学的时候最喜欢什么课 为什么 lz是经济学专业 我说喜欢微观经济 她说问的是神马经济学的课 我心想tnd这不就是个课么 微观啊 得了懒得解释重新来吧= =
Q3.hobby lz说了看电影 所以顺便被问了喜欢啥类型的电影
Q4.短期目标
Q5.长期目标
Q6.lz有个exchange项目 问参加这项目的reason 完了我现在在想应该不会问的是实习的原因吧 算了 被答错那题打击了 总之是问的reason
Q7.这题我其实没太听清 问的好像是实习经历带来了什么 但是我当时脑子一懵也不知怎么想成了exchange带来了什么 我次奥 总之答错了 后来她说了一下就过了 总之.....希望别太悲剧=
Q8.lz简历写了个volunteer 问了下感受还是心得啥的
Q9.lz住帝都 问了一下对帝都的看法
Q10.最后就是常规的有什么要问她的问题

暂时想起来这些 应该差不多 10个还是个整数= =总之答的还比较流畅 除了答错了的!!!!!!啊啊啊啊啊啊啊 好痛苦
另外 视频和音频不同步这点稍微感觉微妙一些 声音有延迟 习惯习惯就好了
嗯 没啥别的了
求好运
大家同好运
收藏收藏 收藏收藏
沙发
楼主我收到邮件说让去北京,上海一些城市去参加informational session,你之前有这个么
板凳
楼主啥时提交的申请?我毫无消息,今早收到个邮件,information session,邮件里很明确说参加与否与录取无关
地板
楼上,你要参加么,info sessions
lz二月初递的申请 传说不是所有人都面的 大概我t总分和口语都太低了(ーー;)
同收到邮件,是面试之后收到的,不准备去,既然明确说了和申请无关
昨天刚面过的人表示想买块豆腐。。。
也是这个美丽的姑娘,不是那个老头。