ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: skyruix

[学校信息] WUSTL&SMU Global Master of Finance Dual Degree Program 详解

[精华] [复制链接]
有大约统计招多少人了吗?
你们都是什么时候收到AD的啊啊啊啊啊???我面完怎么没消息了啊……
支持LZ,虽然觉得罗村好,但觉得这个项目更符合自己未来的发展,最终要回来嘛
谢谢支持。
这个真心不靠谱。。就算两学位有用吗?老板看你简历的时候,看到了2013年7 to 8月,2014年8到10月,圣路易斯华盛顿大学,一共人家看你简历才四个多月的时间,拿到一个学位,且不管人家信不信这个WUSTL学位的含金量,可能人家都会怀疑这个项目呢。   个人意见,不喜务喷
说的很好,但是之所以可以拿来两个学位是因为两校互相认可,学分可以互抵。这是第一届,所以机会总是给那些有魄力的人的。所以你说这不好,还是那点证据比较靠铺,不要干扰别人的选择。
支持楼主 关键是从这个项目能学到的东西 况且wustl在中部地方是有点村 去新大学两学期不错啊 毕竟机会也很多
国内大学也有和SMU有合作的,去读研究生项目的全是那种不想考GT,或者考了也都不慎跪了的同学,所以LS说商科生源好我并不是非常同。另我脚的有魄力选择一个新项目的时候也要敢想一下最坏的情况,WUSTL会不会因为开捞钱项目被众人拉下神坛?
谢谢支持!我也觉得St.Louis地理位置不是非常好,这四年在Lehigh深刻感受到所在城市的安全,发展,都很重要。