ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Rochester MIS PhD 面试

[精华] [复制链接]
楼主
发个面经攒人品,面试官不属于这个系所以没有问太过学术的问题
1. Math course
2. Why PhD in MIS
3. Research experience, and your job
4. Programming
5. Any Question?
今年MIS+Operations Management 一共打算招2-4个人,第一年Fellowship, 不用工作只上课,第二年QULIFICATION.
Minor 只是要上一些课程
现在只是刚刚开始初审,结果几周后公布。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
楼主如今 拿到他家offer了吗
板凳
UR 砍人太厉害了。出了名的狠
地板
1987kevin 发表于 2013-3-7 15:36
UR 砍人太厉害了。出了名的狠

啥意思啊?求指教,是拒信发的多还是面试之后拒的多啊?谢谢大神
章鱼大保罗 发表于 2013-12-4 21:06
啥意思啊?求指教,是拒信发的多还是面试之后拒的多啊?谢谢大神

毕业难。。。
1987kevin 发表于 2013-12-25 09:49
毕业难。。。

不是吧。。。课程累导致毕业难还是就是不让毕业啊
章鱼大保罗 发表于 2013-12-25 10:05
不是吧。。。课程累导致毕业难还是就是不让毕业啊

是指qualify刷人,毕业要求很高。
不过这是指PhD
commy358 发表于 2013-12-25 10:41
是指qualify刷人,毕业要求很高。
不过这是指PhD

哦哦,我明白了,我申的是MS的Program