ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: tbirdedu

[学校信息] [详细]Thunderbird雷鸟全球管理学院硕士申请汇总贴+讨论 申请2013 Fall 的同学们得过来!

[精华] [复制链接]
嗯嗯谢谢啦? 你这个20是说中国学生?国际学生?还是所有学生?
MSGM2014年春季招生吗?
-- by 会员 godwin855 (2013/2/3 21:14:06)

Hello, 所有MS/MA 招生只有Fall.   MBA有FALL / Spring
嗯嗯谢谢啦? 你这个20是说中国学生?国际学生?还是所有学生?
-- by 会员 doortojoy (2013/2/3 23:08:07)

不客气! 20左右的数量是所有2012Fall MS/MA的中国学生, 不含MBA的同学。  不过具体数据,学校Career Management Center 还在统计昂!
Beat Toefl no matter where you are!

已经录取,但是还在提高托福成绩的同学们注意啦!

学校开出 托福Online提高班项目,同学们可以参考附件中的syllabus

课程主教均是学校的global executive education 的教授们,他们均有多年语言教学经验。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
雅思多少分可以不上语言班呢?
雅思多少分可以不上语言班呢?
-- by 会员 everbec (2013/2/5 22:39:46)

Hello,

学校规定  托福成绩在 80 - 99 分之间的同学们需要额外的语言提高项目。 至于雅思成绩,可以发件至 招生办: admissions@thunderbird.edu询问
请问需要wes认证吗?
请问需要wes认证吗?
-- by 会员 TishiaW (2013/2/6 12:05:58)

Hello TishaW, 请问你指成绩单么? 如果是的话,学校不需要第三方成绩单认证。
See what does Thunderbird campus look like:

来自法国、美国、韩国、中国、保加利亚五国的T-bir
ds向全体海外华侨同胞,全体T-birds 加上毕业的还有没毕业的 拜年啦!。祝 所有同学们在蛇年里 步步高升, 蛇年吉祥!