ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: heyheyImhere

[校友答疑] 2014毕业浅谈克拉克大学clark university MSF学习、学生就业情况、生活全方位感受

[精华]   [复制链接]
heyheyImhere 发表于 2014-3-29 10:51
UTD和水牛,个人赶紧UTD没那么水哈,不过我对水牛没那么了解的,只是赶紧如果最后要回国工作,UTD会比水 ...

好的,谢谢学长啦!今天收到了杜兰的面试通知~ 所以还没定到底去哪儿呢~ 学长的回答很有帮助!谢谢!!!
lopiw 发表于 2014-4-1 14:29
clark和marquette怎么选啊?刚刚接到这两个学校

你好,marquette是什么学校呀?不好意思,我不太清楚哈。我比较孤陋寡闻,也不一定知道很多好的大学。你要是了解可以开帖介绍下,这个学校貌似在CD不多见呀。
chewie6507139 发表于 2014-4-1 15:30
LZ后悔没去pace?在NYC里能排到pace前的也很多嘛。Pace对于在北美找工作真的那么便利吗? ...

怎么说呢,也不能说是后悔没去PACE,可能是后悔找更好的地理位置的学校吧。哈哈。克拉克地理位置很尴尬,虽然消费没那么高,但是离波士顿这个说大不大,说笑不小的城市100公里,那里名校扎堆,谁也不怎么知道克拉克。
cookie0020 发表于 2014-4-2 11:38
好的,谢谢学长啦!今天收到了杜兰的面试通知~ 所以还没定到底去哪儿呢~ 学长的回答很有帮助!谢谢!!! ...

加油!能去杜兰就去吧!虽然新奥尔良之前因为飓风受损了,现在应该也修复的差不多了,排名比较靠前,对你以后回国有好处。只能了解那么多了,看你自己哈。
heyheyImhere 发表于 2014-4-3 00:38
加油!能去杜兰就去吧!虽然新奥尔良之前因为飓风受损了,现在应该也修复的差不多了,排名比较靠前,对你 ...

嗯哪,不过我还申了福德汉姆 康涅狄格,还在等,不知道杜兰和这俩比怎么样呢。。。哎,选校真纠结,今儿先把UB水牛城回绝了给别人腾地儿攒人品!
cookie0020 发表于 2014-4-3 01:51
嗯哪,不过我还申了福德汉姆 康涅狄格,还在等,不知道杜兰和这俩比怎么样呢。。。哎,选校真纠结,今儿 ...

fordham现在排名虽然不高,但是在纽约,地理位置好,课程据说也不错。con的我就不了解了哈。杜兰在国内知名度也是不错的呢。
heyheyImhere 发表于 2014-4-4 00:28
fordham现在排名虽然不高,但是在纽约,地理位置好,课程据说也不错。con的我就不了解了哈。杜兰在国内知 ...

好的,太谢谢学长啦!~~~
学长好啊!我现在有clark depaul IIT的offer。。。都是MSF!
有木有啥建议咩?!
clark有晚上上课的时候么?!
bearsmars 发表于 2014-4-4 13:33
学长好啊!我现在有clark depaul IIT的offer。。。都是MSF!
有木有啥建议咩?!
clark有晚上上课的时候么 ...

同学你好。depaul在芝加哥,去年暑假去了一次芝加哥玩,路过这个depaul大学,第一眼就挺失望的,和其他机构一起在一栋大楼里面,实在不是校园来的,直观感觉挺随便的,但是我没有接触过depaul的学生,不知道他们是怎么考量的,只看校园也许太肤浅了。
IIT出了名的奖学金和语言课并存的,你有奖学金吗?
只看这三家,如果要回国工作,建议你还是选择克拉克会比较好哈。如果要留在美国,可能芝加哥的机会要比这里多,尤其是做trader的,芝加哥交易所。
heyheyImhere 发表于 2014-4-5 02:55
同学你好。depaul在芝加哥,去年暑假去了一次芝加哥玩,路过这个depaul大学,第一眼就挺失望的,和其他机 ...

我也看了depaul的教学楼的图片。。。商学院就是一栋楼。。。校园感真的不是很强。。。
我是打算最多实习个一年半载就回国了吧。。。找工作的话真的就看具体情况了。。。
因为是女生真的还要考虑结婚啥的问题囧。。。
clark的定金我都交了。。。其实我也偏向clark多一些。。。希望有机会能成为校友吧!