ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

我要不要为了Fordham去做WES????

哎,浪费了130刀申请费啊,不想做WES也没时间做了
-- by 会员 zgyjj (2013/1/21 17:14:13)

这个在截止日期之后做完是不是就没用了?可以缓寄么……?
之前因为学校写的不清不楚问了小秘小秘说可以不做,结果现在学校又发邮件说要做啊啊啊
本来也是因为地理位置选了,现在托福和GMAT的分都送过了觉得不做吧好像对不起前面的送分,做吧可能就这一个学校需要……
美国人真不靠谱……
表示我为了OSU做了wes。。。只有OSU而已
真不要脸啊
之前因为学校写的不清不楚问了小秘小秘说可以不做,结果现在学校又发邮件说要做啊啊啊
本来也是因为地理位置选了,现在托福和GMAT的分都送过了觉得不做吧好像对不起前面的送分,做吧可能就这一个学校需要……
美国人真不靠谱……
-- by 会员 Grandylee (2013/1/21 17:51:33)

是呀!我当时就是看到有筒子说问了小米说可以不用做,而且有official English transcript的话就可以,我们学校有的啊~~于是...哎哎哎!!!!
美国人真不靠谱……
-- by 会员 Grandylee (2013/1/21 17:51:33)

是呀!我当时就是看到有筒子说问了小米说可以不用做,而且有official English transcript的话就可以,我们学校有的啊~~于是...哎哎哎!!!!
-- by 会员 糊糊の小夢想 (2013/1/21 20:40:27)

同纠结WES啊~好贵好烦~另赞MM头像!我亲爱的BC哦~
糊糊の小夢想 发表于 2013-1-21 20:40
之前因为学校写的不清不楚问了小秘小秘说可以不做,结果现在学校又发邮件说要做啊啊啊本来也是因为地理 ...

那意思是学校有英文版成绩单但还是要wes吗???啊啊啊啊不能够啊!只是为了这一家而wes!!!