ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

两个问题:面试时间和雅思成绩

楼主
菜鸟又来求助:

1、对方邮件让我说skype面试时间,我说希望是8天之后,因为我马上要出差做一个项目。希望回来后面试。但他们,4天了还没回复我,我是不是太匆忙了,还是他们不想面试我了??

2、有学校要求在线填表时注明雅思是哪年哪月考的,但我成绩其实不到他们网上注明的分数标准。我如果先填个合格的最低分数,然后再去考试刷分(2月份了)。如果这次考试达标了,可成绩的日期肯定晚于当初填的日子,这算不算报假资料啊。。。。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
1、面试时间是双方商定的,他们空暇时间,和你的空暇时间,然后会给你一个时间的范围来选择,肯定不会因为面试时间的问题而不面试你的。
2、先填考了的时间是对的,等后来如果想更新成绩,再和学校秘书说,只要你没报假成绩,那肯定不算假资料~~~
板凳
谢谢!我还纠结怕学校又改主意不面我了。。。主要是我提了个时间他们又不回信。。。哎各种纠结啊。。。

1、面试时间是双方商定的,他们空暇时间,和你的空暇时间,然后会给你一个时间的范围来选择,肯定不会因为面试时间的问题而不面试你的。
2、先填考了的时间是对的,等后来如果想更新成绩,再和学校秘书说,只要你没报假成绩,那肯定不算假资料~~~
-- by 会员 okokap (2013/1/8 18:34:41)

地板
和学校确认下,都会回复的。4天没回复,是不是他们没收到啊?你可以再发个邮件,确认下时间比较稳妥~~~一般学校给你发面试邀请,都有一个时间范围的啊,你可以在他们给是时间范围里面选的~~~
他们给我发的信里没说具体时间范围,只说让我提前一些时间跟他们讲,以便他们安排什么的。唉所以我也觉得那封信好像怪怪的。。。无论如何也该3天内回复吧?不行我再补个邮件追问下。。。

和学校确认下,都会回复的。4天没回复,是不是他们没收到啊?你可以再发个邮件,确认下时间比较稳妥~~~一般学校给你发面试邀请,都有一个时间范围的啊,你可以在他们给是时间范围里面选的~~~
-- by 会员 okokap (2013/1/8 20:56:49)

他们给我发的信里没说具体时间范围,只说让我提前一些时间跟他们讲,以便他们安排什么的。唉所以我也觉得那封信好像怪怪的。。。无论如何也该3天内回复吧?不行我再补个邮件追问下。。。

-- by 会员 okokap (2013/1/8 20:56:49)

-- by 会员 sweetnana08 (2013/1/8 21:49:17)

嗯,一般他们1、2个工作日能回复邮件的。你也可以给他们一个你有空的大致时间范围,也方便学校方面选,双向沟通~~