ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

看完MGMAT语法Strategy后的感想

楼主
以前做SC,都是读还没读完就开始找那些split了。现在看完Strategy的这几篇东西,才发现Meaning, meaning才是王道啊!
读完已到一句话之后先把握句子的意思,多问一些why.
What's the intended meanning the author wants to express here? How does this sentence or the specific grammar structure changed the intended meanning? And, what kind of grammatical structure can I use to express the intended meanning more concisely....
这么一通问完之后,感觉那个正确答案自己就蹦出来了...
神奇!做GMAT的题目,真的是一个think的过程!多问一些为什么,没有问题才是最大的问题啊!
作为才刷到第二遍OG的新人,希望未来各位大牛们能多多指教指教!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏 收藏收藏
沙发
lz加油^^俺也覺得sc蠻好玩的...!!
板凳
恩恩,一起加油呢!
地板
lz 有空看看DUKB24的千行啊,那个是宝啊,很符合你说的
后悔早没上CD,现在才发现CD里好多宝啊~这就去看看哈,谢谢啦!