ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: nicolewitch

[咨询答疑] 有没有申请hospitality tourism management PhD的??

看了及格你的帖子,便已不想和你再扯。再回复是一种尊重,你觉得点醒我的时候我更点醒你。
你就是一个需要专靠挖别人漏洞来给自己增加信心的人。一、无非你心里没底。二、你对人家已经做过何内部打听一无所知还自以为是。三、你不是路色也是WSN。
另外,谢谢提醒,我会做好更全方位内部打听。祝你去到你想去的,别去到那些国内Top2学校最后去到的无名学校!圣诞快乐

美女,你怎么看

美女好可爱。。。偶不是挖人漏洞啊。。。那些“漏洞”太明显了,不需要挖,只是觉得奇怪讨论一下。。。嘻嘻。。。也不是需要给自己增加信心。。。只是真心觉得好多发帖子的人一不懂。。二不做调研。。。三牛逼哄哄。。。很好玩的。。。偶相信回那些伸手党弱智问题的版主们深有同感。。。美女,你怎么看。。。

看了及格你的帖子,便已不想和你再扯。再回复是一种尊重,你觉得点醒我的时候我更点醒你。
你就是一个需要专靠挖别人漏洞来给自己增加信心的人。一、无非你心里没底。二、你对人家已经做过何内部打听一无所知还自以为是。三、你不是路色也是WSN。
另外,谢谢提醒,我会做好更全方位内部打听。祝你去到你想去的,别去到那些国内Top2学校最后去到的无名学校!圣诞快乐
-- by 会员 nicolewitch (2012/12/23 16:40:30)

你好。。能问问你申请的都有哪些学校的Hospitality management 的PHD。。。我也是在美国硕士毕业,就是酒店管理专业,现在想申请博士。。