ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: BinghamtonSOM

[学校信息] (7更)纽约州立宾汉姆顿大学Binghamton University,SUNY官方介绍&答疑帖

[精华]   [复制链接]
2楼主要集中回复一下关于新的Embark申请系统的问题~这些都是这个帖子发出来之后被问到的比较多的问题,楼主整理在这里,方便其他同学了解~~~

1. 成绩在申请的时候上传就可以了吧?不用寄过去吧?
是的,现在不用寄~但是注意你一旦被录取且决定来之后,等到你明年8月份来学校报到的时候一定要带完整的纸质版official transcript和学位证明以及毕业证明,学校那个时候需要~但不用现在就花钱邮寄就是了,而且你现在邮寄也没什么意义,因为你还没毕业,没有学位证~

2. 财产证明神马的是必须在申请的时候就上传吗?好多学校都是录取后再传,不知道Binghamton的要求是怎样的呢?
是的,在申请的时候就要上传~但你的财产证明上可以不用提供那么多钱,但一定要提供就是了~审核的时候不需要那么多钱,但一旦录取之后就要提供足够金额的财产证明了,不然ISSS不给发I20滴。。。

3. 直接通过ETS和GMAC寄送托福和gmat成绩怎么查学校收没收到呢?
通常,当你向他们要求送分之后ets和gmac会给你发送确认邮件;我们一周向ets和gmac统一下载两次成绩,所以可能在你提交申请和要求送分之后一周以后应该会收到分数;同时,你可以给我们发邮件看分数是否送到了,地址是:gradadmission@binghamton.edu
-- by 会员 BinghamtonSOM (2012/11/10 0:57:02)

求问LZ,托福不是纸质版的寄送吗?咋可以直接下载呀?那我送万分1周就可以到了呀~~~
-- by 会员 Cathyhe1990 (2012/12/5 17:45:24)

他们具体怎么寄送和操作的我不是很清楚,只是复制了原话;但据我所知,我们办公室没有成堆的纸质版的托福成绩单,所以应该是ets寄送了官方的电子版来的~还有你的后半句话没看懂。。。
楼主你好 ,我有同学申请binghamton说需要WES 认证??有的说不要,请问到底需要WES认证吗??  谢谢啦~
mark....我觉得楼里大家的背景都好强啊~~
前几届的就业怎么样啊?
请楼主分享一下会计的课程。。我好像没在网页上看到。。
有奖学金么?每届一般找多少个中国人?
-- by 会员 FUIUL (2012/11/27 16:12:18)

很遗憾,木有。。。以前每届招10个人左右~从12fall开始扩招了一些~13fall应该还会保持~大家放心大胆地申请吧,现在录取几率比以前大了些哦~
-- by 会员 BinghamtonSOM (2012/11/30 5:54:50)

10人左右是所有专业加起来吗?
喜欢Binghamton!!请问楼主是否了解MPA项目,招生情况怎么样呀,大约需要什么背景? 在官网上看到这个项目还可以去布达佩斯交流,好心动!
-- by 会员 安眠小花 (2012/11/16 22:31:53)

我不是很了解mpa的项目呢,你可以去这个页面上看看:http://www2.binghamton.edu/grad-school/prospective-students/academic-programs/overviews/public-administration.html 然后建议你给页面上提供的邮箱联系人发邮件具体问一下~~~我们那一届还是录了好几个大陆本的mpa女生的~~~
-- by 会员 BinghamtonSOM (2012/11/30 5:37:58)

那你们那届录掉的女生大约是什么背景可以提供一下作为参考吗?  真的很想去B大呀,不知道MPA的录取要求是否和MSF MSA一样高呢?
LZ,我T报了1月份12号的考试。。。不知道能不能赶上审材料,还是先往提交了,并且把95的T给递过去,再补考T再递过去。。
~~~另外想问一下LZ,宾汉姆顿的的MSA能考CPA么么么
LZ,请问那个财产证明,护照首页和ISFS都是必须要在申请的时候就提交么?
-- by 会员 SandraHo (2012/11/21 13:51:44)

是的~但你的财产证明上可以不用提供那么多钱,但一定要提供就是了~审核的时候不需要那么多钱,但一旦录取之后就要提供足够金额的财产证明了,不然ISSS不给发I20滴。。。
-- by 会员 BinghamtonSOM (2012/11/30 5:41:26)

内个,确定一下,财产证明要求是3万多美金,大概是21万人民币左右,我手头现在有一个之前10月份左右开的15万的财产证明,你的意思是我提交我现在手里现在有的这个财产证明就足够了是嘛?
我想问一下,推荐信是寄信还是直接传email?传email的话是需要推荐人的邮箱传?