ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: davidliuzhibo

[录取汇报] In @ CBS J-term MBA & 面经+申请总结:第20次的尝试(#8楼申请总结)

[精华] [复制链接]
写的真好!特别受鼓舞!我也是花了很久在career goal上纠结自己到底想要什么。我是2014年8月入学,有机会纽约见:)
实在是很感动于LZ的不懈坚持!!!
蓦然回首,却已飞渡千山!楼主厉害~!!!!
Markkkkkkkkkkk
现在已经毕业快一年,看到2年多以前写的文章,真是非常有感触,我打算开始写一系列关于美国商学院申请和学习的文章,希望能给大家分享一些有用的内容
太有毅力了 加油
MFO 发表于 2015-5-9 05:34
太有毅力了 加油

谢谢啦,一起加油
MFO 发表于 2015-5-9 05:34
太有毅力了 加油

谢谢啦,一起加油
另外,大家也可以加我的微信公众号保持联系,如果有什么问题希望探讨,可以在公众号后台留言或者写邮件给我(davidliuzhibo(在) gmail.com),我会尽自己所知给大家一些建议。

名称:士魂商才 (账号图片就是这4个字白底黑字)
        账号:David_ShiHunShangCai
        二维码:见下

C:\Private\WeChat\Public Account_士魂商才\Pictures\Sara\士魂商才_公众号.jpg

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
哈哈哈恭喜lz
想起一句台词”不抛弃不放弃“! 坚持就是胜利

CBS shortgoal关于就业率的问题有点道理