ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[我爱CD] 留学成绩单上什么课程可以删除

楼主

问题一、成绩单上可以把马列课程删了吗?
 最近在打印成绩单。全部平均分算下来86.5。今天听同学说可以跟老师说选择剔除某些公共课,然后再打印。我删了3门马列的课后(还剩3门:马基,毛邓三,近代史),这样的话,平均分就有87了。按照美国某种算法就有3.7了(A 4.0 90=<;A- 3.7 87=<;B+ 3.3 83=<;B 3.0 80=<)。
 回答:我感觉没有必要删,第一虽然是浮云课,但是人人都有你没有,你哪知道人家看不看,给自己埋下个隐形炸弹,第二86.5和87没有实质差别,而且对方可能更关注的他们认为的核心课程。PS。。什么GPA算法基本上用得很少,哪种算法算得高没什么用,网申时人家会说明使用你所在大学的计分系统,中国多数都是百分制。
 问题二:请问学校这边的成绩删两门,申请的学校会查吗?挂的学科太多了,有些还黑么低,如果删掉几门,对方会查吗
 回答:international student的申请费比美国学生贵就贵在校方需要聘请专职人员审核国际生的成绩单和学位证。属作弊行为,一旦查着,全美大学都不会录取。
 如果学校同意改,是可以操作的,确保如果美国大学复查校方口径是一致的即可。
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
????
板凳
这个可以删除吗?
地板
好东西~!
看看
XIEXIE
XIEXIE