ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

本科GPA底还有希望吗?

楼主

本科GPA底还有希望吗?

我本科就读的学校【北京理工】是出了名的严格,所以我本科的成绩只有2.97,专业是机械类的。然后我跨专业考上了上海交通大学的金融学研究生,在读期间的GPA有3.76。在这种本科专业与MBA毫不相关的情况下,硕士成绩对修补本科成绩不足的作用大吗?我有3年工作经验,考过了CFA第二级,TOELF630。目前在一家世界前十的银行工作,如果我考一个很高的GMAT分数。有希望进美国TOP10的商学院吗?
沙发

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=13&ID=76763&page=1

你可以看看MilanFan的访谈录,他的GPA<3,拿到四所学校的录取,分别是:MichiganTuckDukeNYU

板凳
mine also lower than 3, but i carry it on, so boy, don`t mind
地板
支持一下

it really depend on your WE,

what exactly do you do in the 目前在一家世界前十的银行工作 ?

LZ有3年工作经验,还有交大硕士3.76的GPA,本科GPA本根就可以不作考虑了!放心申请吧!祝拿到牛校。
GPA只是一个标准,不代表一切,如果其他准备的好,这个问题不是多大的问题。
虽然很久远了,但是很好奇最后的情况怎么样,因为我的境况也非常像(只是硕士是美硕工科公立校的CS);  最近也在考虑未来两三年是否要对申请MBA做规划。