ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: imjourney

[校友答疑] Northeastern MBA/MSF 美国东北大学校友答疑 Class 2014(有问必答!)

[精华]   [复制链接]
想请问一下楼主,NEU的economics专业MA,coop的企业都怎么样啊?因为信息缺乏,感觉大家对coop都众说纷纭。而且连续收到了一些比NEU名气大的offer,虽然名气不能当饭吃,但是接收到别人的看法真的让我左右摇摆。不知道你清楚不清楚NEU的经济学COOP,知道的话可不可以劳烦回复一下,阿里嘎多!!!
啊啊啊我已经录了东北的msf现在心好慌...

请教楼主,虽然msf没有coop,但是有没有平台去和coop的那些公司network呀?比起附近的波士顿大学会不会因为能借coop的光所以有点优势?

感谢楼主!
感谢分享!               
感谢分享!               
非常感谢您的分享!(#^.^#)
能不能重新发一个二维码呀,微信群加不了呢
哇谢谢楼主,正在申请NEU,希望会有好结果!
谢谢分享~求楼主加群18005521378
您好,我是大陆双非本科,gpa3.1左右,雅思6.5,gmat690,五年工作经验。
想麻烦了解一下,NEU官网没给出具体可接受的语言成绩,雅思6.5有戏吗?会不会一票否决。谢谢
没有名字a 发表于 2019-3-5 10:24
您好,我是大陆双非本科,gpa3.1左右,雅思6.5,gmat690,五年工作经验。
想麻烦了解一下,NEU官网没给出具 ...

给你一个参考。NEU MBA要求TOEFL一定要100以上。