ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: BroadMBA

[校友答疑] MSU Broad MBA 2014届答疑[07/17 更新: 接机]

[精华] [复制链接]
BroadMBA 发表于 2013-3-27 19:38
Amazon 是 Logistics
Apple 是 Apple Care...

再次不得不说, James是好同志!
请问James好同志,paul说过两天会有在读校友来联系我们,是会在4.14的decision date之前吗?因为我还想了解一下broad的finance mba情况
dannywjz 发表于 2013-3-28 14:14
请问James好同志,paul说过两天会有在读校友来联系我们,是会在4.14的decision date之前吗?因为我还想了解 ...

Hi Paul指的是一个 Mentor的 Program... 你有和他提出希望在 Decision Deadline前联系么?主动要求下。这个没问题的。
BroadMBA 发表于 2013-3-29 04:51
Hi Paul指的是一个 Mentor的 Program... 你有和他提出希望在 Decision Deadline前联系么?主动要求下。这 ...

我有跟他说要求在读校友联系我,但是没有说在deadline之前,paul也说会有人联系,但是具体情况没有说明,也不知道什么个情况了现在?
想问一下,如果要去campus visit,有什么建议吗?因为刚好在美国,所以想多感受和了解下
楼主你好 由于平时工作很忙 我是前几天赶最后一轮申请的 admission office出乎意料的有效率 网申提交了3天以后就有了面试通知 已经预约下周面试 不知道这么晚了还有没有希望拿到奖学金?
S2013 发表于 2013-4-8 06:12
想问一下,如果要去campus visit,有什么建议吗?因为刚好在美国,所以想多感受和了解下 ...

来前 和招生办Book好时间。然后就可以过来了。
SandraS 发表于 2013-4-18 22:14
楼主你好 由于平时工作很忙 我是前几天赶最后一轮申请的 admission office出乎意料的有效率 网申提交了3天 ...

Paul说 R3还有奖学金名额。祝你好运!
BroadMBA 发表于 2013-4-25 02:41
Paul说 R3还有奖学金名额。祝你好运!

但是其实我申请的是R4了吧~没关系 我先努力面了再说~
请问Spartan James及各位前辈,本科MSU,两年工作经验,录取希望大不?