ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

[资料] 9.2一战107(27+28+23+29)分数不高,鼓励贴

9.2一战出来个107真心把自己惊喜到了。考试前就在已经开始盘算要不要赶紧报二战的考位了。考完了也每天在逃避要出成绩的事情,一边准备GMAT二战。真心担心托福成绩出来打击一顿就要放弃出国的打算了。
楼主单词量爆低,之前TPO做出来都18分20分,打击的半死,考试前经常做完一套题就跟老妈打个电话说怎么办啊考不出来。所以鼓励一下大家TPO做出来成绩不好也不要灰心,考试的时候我和平时TPO感觉查不了多少,出来成绩还不错,大家千万不要灰心啊 !
然后听力很重要啊很重要啊。我而且本人觉得听力是非常好的资源,考前半个月坚持每天听写一篇TPO里面的lecture,从最开始一个小时才能听出2分钟的lecture到后来状态好时半小时4分钟的lecture。感觉非常有用,对积累分类词汇也非常有用。听写完了之后对照原文然后再反复听。我是装进手机里,睡觉之前就拿来听听。对积累词汇很好啊再说一遍,包括现在在看G就发现一战不跪怎么可能,那么多单词当时都不认识。PS我TPO听力也没上过25分。。都是22分23分地飘。。。。
口语我是妥妥的跪了,本来还觉得自己口语不错平时和老外交流都蛮好的,结果发现限时说话还是不行,可能还是词汇量的问题,很多passive词汇没有便曾active词汇。
写作。。。。。写作之前没练多少,integrated的觉得蛮轻松的,只要听力好就行了。然后独立实在是,对自己都无力吐槽了。平时挤牙膏也只能写300字左右一轮。考前晚上上小马论坛听了个考前点题YY语音,老师说编故事,要变得详细,要把人名啊啥的啥的细节都编出来。然后考试那天我就彻底放弃了之前的写作套路,啪啦啪啦打了400近500的故事= =写我小时候有个好盆友,叫XX然后我们无话不说后来因为一起上学开始竞争然后就关系不好了再后来认识到自己的态度决定竞争是否影响友谊后来我们又变成亲密无间的好朋友。是不是很恶俗= =其实也有一半是真实的啦。总之就给大家一个tips啦。然后我高级词汇肯定是没有,转折词也不是特多,但最后两个good还是让我灰常惊喜!
anyway,此贴用来鼓励被TPO虐到撞墙的战友们。大家加油啊!付出一定有回报的!
大家可以淘宝买TPO模考软件。然后大家解压安装之后可以在tests那个文件夹里的listening里找到所有lecture和conversation的听力片段(不含浪费时间的念题目)。非常好用!
祝大家考T顺利!!!
自己顶上去!
niubi
试试,多谢
恭喜楼主~~~~楼主人品杠杠的~
······下载不鸟~
江山无限
文件拥有者未分享该文件。请楼主重搞一下。谢谢