ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

关于Manhattan SC是买书还是从哪里下载电子版本呢?

楼主
初次考GMAT 正在准备中
不知道 GMAT Manhattan 语法 第五版 需不需要买纸质的书呢 ?
是买Manhattan GMATSentence Correction  还是  曼哈顿GMAT套装Manhattan GMAT语法+阅读+逻辑 呢?
完全迷茫中 请教前辈指点
收藏收藏 收藏收藏
沙发
初次考GMAT 正在准备中
不知道 GMAT Manhattan 语法 第五版 需不需要买纸质的书呢 ?
是买Manhattan GMATSentence Correction  还是  曼哈顿GMAT套装Manhattan GMAT语法+阅读+逻辑 呢?
完全迷茫中 请教前辈指点
-- by 会员 dobrev (2012/9/12 14:18:07)

购买纸质版有manhattan的免费6套CAT仿真模考

不过如果去manhattan官网注册一个账号你也有一次免费模考。。。但是6次的话你就要注册六个邮箱。。。

不是特在意模考的话。。。看电子版就可以了。。。原版书一本都是100+RMB
板凳
下载下来打印就好。只看过语法,不错。不知道逻辑阅读有用么
地板
DUKB24 发表于 2012-9-12 14:28
初次考GMAT 正在准备中 不知道 GMAT Manhattan 语法 第五版 需不需要买纸质的书呢 ? 是买Manhattan GMA ...

谢谢 非常感谢~