ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: miaomiao7095

[校友答疑] 10月12号更新。关于Tulane的MFIN你们有什么想问的

[精华] [复制链接]
LZ介绍下就业吧~还有它的地理位置是不是真的很不好啊?学校及周边的环境什么也介绍下呗~
-- by 会员 sadiehan2011 (2012/8/11 17:30:13)

你的问题我新添加到顶楼了!
哎呀,一想到我们这边一杯酒8刀,然后10%tax,然后Waiter自己写18%的Tips,就觉得心寒。
哎呀,一想到我们这边一杯酒8刀,然后10%tax,然后Waiter自己写18%的Tips,就觉得心寒。
-- by 会员 tata9055 (2012/8/12 3:20:21)

哈哈哈!!花哥!
请问下MSA的有能帮忙答疑的吗???还有就是问下申MSF本科是信息管理有希望吗?现在在纠结是MSA还是MSF,研究了几个学校的accounting貌似都要本科会计专业,好苦恼啊,总不能继续读MIS吧!哎!
请问下MSA的有能帮忙答疑的吗???还有就是问下申MSF本科是信息管理有希望吗?现在在纠结是MSA还是MSF,研究了几个学校的accounting貌似都要本科会计专业,好苦恼啊,总不能继续读MIS吧!哎!
-- by 会员 lswvane (2012/8/12 17:28:29)

我对MSA是不了解啦,不过tulane的MSA非常好,因为我们商学院的院长就是美国会计界的大牛,全美会计师协会的副会长。本科信息管理申MSF一点问题都没有
这个学姐好厉害啊! 作为杜兰的资深粉丝, 我来膜拜一下!
这个学姐好厉害啊! 作为杜兰的资深粉丝, 我来膜拜一下!
-- by 会员 alex219 (2012/8/12 23:08:19)

学长好!鞠躬!
-- by 会员 lswvane (2012/8/12 17:28:29)

MSA的话的确对本科课程有一定的要求,具体的要求可以参照学校的网站。
求问楼主知不知道上一届国人的美国就业率和PHD率呢?谢谢!
求问楼主知不知道上一届国人的美国就业率和PHD率呢?谢谢!
-- by 会员 XY八大帅 (2012/8/13 1:41:41)

上一届其实数据我不太了解,我们来的时候他们都走得差不多了,不过知道有两三个很牛的在纽约的投行找到工作,上一届中国人比较少,30个左右吧