ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: miaomiao7095

[校友答疑] 10月12号更新。关于Tulane的MFIN你们有什么想问的

[精华] [复制链接]
今天大家是不是都发录取了~
收到录取了,不过不可避免地,无奈地和四大offer纠结了..........
请问一下,Burkenroad Report是选这门课的人都能进的吗?
请问一下,Burkenroad Report是选这门课的人都能进的吗?
-- by 会员 thedog16888 (2013/1/17 12:47:53)

不能 要按成绩选拔
学姐 你好 我今年进了杜兰的MFIN专业 但因为本科不是金融的 所以想趁着这段时间充充电 看看专业课什么的 不知道学姐有什么推荐的吗?
学姐,有读完这个项目申请金融PHD的么?
学姐好,请问你们这届毕业的同学回国都去了哪些公司啊? 我拿到ad了在想去不去
学姐,你好!我是今年申请2014 SUMMER的学生,已经拿到TULANE的AD.正在纠结要不要去~~想跟您问问:1、11个月的项目是不能延长的吗? 2、学习氛围怎么样?学习的内容实用吗? 3、Tulane好像有个energy management,当时申请的时候好像没注意。在学校可以申请转专业吗?