ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: fushuaigao

若问如果申请mba的话,国内top互联网企业 VS宝洁哪个更有优势啊

宝洁中国有几个MBA,Tencent有几个MBA呢?据我了解,前者不怎么care MBA,后者一个战略部里有数十个是M7/top 16的。
说的太好了, 解决了我一直以来的困扰!

宝洁中国有几个MBA,Tencent有几个MBA呢?据我了解,前者不怎么care MBA,后者一个战略部里有数十个是M7/top 16的。
-- by 会员 rmbaos (2012/8/12 20:35:25)

靠,对各家公司都这么了解,佩服,腾讯战略部确实如你所言,10年经验者+沃顿,年薪大概80万左右,,虽然可能对于沃顿的学生这个数不算高,
但大部分10年经验的人也就50万左右,而且瓶颈明显,总之,以此为例,MBA读的还是很值得的
不要只盯着看得到的天看。
看上去比上海的工资低很多啊。
bigjoe 发表于 2012-8-10 00:29
赚钱赚到很多的人,他们的收入是和他们的所创造的价值相关的。之所以pay得高,因为他们所做的事情是有很大 ...

说的太好了!!!!
赚钱赚到很多的人,他们的收入是和他们的所创造的价值相关的。之所以pay得高,因为他们所做的事情是有很大 ...

bigjoe说的很有道理啊!其实工作年数多了之后就会发现,寻找自己有passion的职业才是最重要的。有个这个基础,你才会不断的有动力去把工作做好,提高自身的能力,承担更大的责任。而薪水是做为对你贡献的回报,是成长的附属品。更重要的是工作带来的成就感。

非常赞同!人生太短,工作占一个人一生时间的比例又太大,仅为赚钱而选择道路太不值得
看一下!               
楼主最后去哪里了?是否有读MBA?我看最后活动时间是2012-8-29,不会也因为工作时长的深入逐步放下MBA了吧…