ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: peach1012

[2012签经] 6-21北京安家楼F1。不水果!有大量内容!华裔黑发美女VO。申精可以嘛! [2012-06-21]

[精华] [复制链接]
觉得lz之所以被问这么多就是因为lz好像没弄明白到底你的program的要求,有写引起vo的怀疑或者好奇。一般master program修完规定学分就可以拿到学位,可以选作thesis。如果不作thesis,没有advisor就比较正常,但是如果作thesis,对于EE major,是一定要有advisor指导的。所以lz一开始说是class-method(好像没有这么个说法,但是可以理解为修完学分就行不做thesis),但是又说要做paper,而且还没有advisor,这就很奇怪。别说vo,就是平时聊天听到这么说也要多问几句。不过还好lz其它的问题准备的充分。
觉得lz之所以被问这么多就是因为lz好像没弄明白到底你的program的要求,有写引起vo的怀疑或者好奇。一般master program修完规定学分就可以拿到学位,可以选作thesis。如果不作thesis,没有advisor就比较正常,但是如果作thesis,对于EE major,是一定要有advisor指导的。所以lz一开始说是class-method(好像没有这么个说法,但是可以理解为修完学分就行不做thesis),但是又说要做paper,而且还没有advisor,这就很奇怪。别说vo,就是平时聊天听到这么说也要多问几句。不过还好lz其它的问题准备的充分。
-- by 会员 kevinxx (2012/10/3 4:08:45)

今天看一个加国签证的内容又晃倒我这个帖子来了。同学你的这个回复很好哇。。
我这里有两种方法毕业:1.修学分+comprehensive exam.    2修学分+thesis.   当时我的全部意思是,我现在还没adviser, 等过去在找,或者我可以只修学分。但是当时可能没表达好,或者写的时候忘记了。看来有必要我加上去这行。
楼主好人!!顶一个。。可是我托福成绩等我去明年初办签证的时候就过期了,是不是还要再考一次?
谢谢楼主,你的帖子我看了好几回了,因为再过几天去F2二签,寻找成功的案例,增加自信。谢谢楼主~~~
麻烦问楼主,你从预约到面签大概等了多长时间啊?~
惶恐中。要好好准备啊。
楼主威武了
哈哈哈哈!!
马克一下!面前再复习一遍她的特征哈哈哈哈!!!!
沾喜气~小白一个~非常感谢卤煮详细精彩的介绍,收藏一下,几个月以后上场~嘿嘿~
天啊,楼主!我想问下跟着学校一起的夏季学期f1签证不会也要这么刁钻吧?