ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: kevinjessie

[实习就业] 汇报一下Fisher College of Business (OSU) 2013届的暑期实习情况

[精华] [复制链接]
boehringer-ingelheim在药企里面也是可以的。
金融这么差咩。。。
全留美国了啊。。。赞
这些实习如果base在中国的话,还有人去么?
-- by 会员 UBS (2012/7/13 16:38:16)

这话说的有点过了
Cardinal Health Nationwide 都属于世界五百强企业中比较优秀的
如果没记错,ASHLAND、Cummins也是常年的世界五百强
实习本身还是可以的

虽然我对OSU的教学质量、学生质量、地理位置等都不认同,但是今年的实习确实机会还可以。
-- by 会员 ppeema (2012/7/13 16:54:04)

工行也是五百强
何况工行兰州分行。。。。
这些实习如果base在中国的话,还有人去么?
-- by 会员 UBS (2012/7/13 16:38:16)

这话说的有点过了
Cardinal Health Nationwide 都属于世界五百强企业中比较优秀的
如果没记错,ASHLAND、Cummins也是常年的世界五百强
实习本身还是可以的

虽然我对OSU的教学质量、学生质量、地理位置等都不认同,但是今年的实习确实机会还可以。
-- by 会员 ppeema (2012/7/13 16:54:04)

工行也是五百强
-- by 会员 UBS (2012/7/13 21:49:27)

这几个企业的总部都在OHIO附近,怎么也算是总行了吧。。。
哇塞,有人做sales!这个是什么样的intern,好奇好奇
-- by 会员 yoshimihoku (2012/7/13 5:29:59)

具体做什么我也不太清楚,大概是跟着大区经理跑来跑去吧。只知道他本人觉得还行,是他想要的实习
[/quote]

工行也是五百强
-- by 会员 UBS (2012/7/13 21:49:27)

我不知道还可以说什么.....这位仁兄你见多识广,有大城市的范儿,比较牛....
boehringer-ingelheim在药企里面也是可以的。
-- by 会员 Tiler (2012/7/13 17:11:37)

同意。可惜是做sourcing的。operation在美国不是那么难找工作,但是mkt巨难,唉
-- by 会员 Tiler (2012/7/13 17:11:37)

同意。可惜是做sourcing的。operation在美国不是那么难找工作,但是mkt巨难,唉
-- by 会员 yoshimihoku (2012/7/17 3:42:55)

我觉得不合适用“可惜”吧。。。sourcing也挺好的,特别是OSU的Operation本来就强,人家选校恐怕就是冲着这个去的
嗯,你说的对。只是因为我背景mkt,所以很想做mkt的工作。听说是operation比marketing容易招外国人来着