ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: wikywrx

[心经] 半个月复习 6.17北京TOEFL 110分享经验

HUIGFU
楼主的经验好励志啊~!
lS,想问下你看the daily show 一开始听不懂,那你是如何从不懂到懂的呢??又没有字幕的话。。。
-- by 会员 rryyzz (2012/8/27 2:54:47)

嗨,你也爱囧叔么~ 我有时会多听几遍,不过笑点get不到的部分还是听不懂。。。我发现原来人人上开始有the daily show 字幕了...
听了楼主的口语,还是超级棒的,属于非常标准英语。可是只有26分,喊冤。T打分这么严?!!
不知道楼主考试时的流畅性是否要打点折呢?
主要是自己考试的口语要达到24分。但我的口语和楼主的录音还是很有差距的。尤其是流畅性上,所以想了解下。谢谢啦!!
楼主的分数实在是太牛拉。请指教
-- by 会员 夏威夷季风 (2012/8/28 7:31:22)

那个录音不是我的,我考前找到的一个模板,我也很膜拜...如果考试能发挥成这样估计没有30也有29吧~
考试时我口语前两题说得非常流利,是GOOD,后几题有点磕巴的,都是FAIR
另外你说的流畅性,我可以理解成语速快吗?那你平时要多多练嘴皮子,每天说一个小时,肯定有提高的。
嗯,24分一方面要语速跟上、用词别太chinglish,还有一方面也是需要技巧吧,多练练你能练习到的部分(比如前两题),加油哦
这个男生的口语真是好听到爆啊!!!
楼主在哪里找到这个范例的呀??
楼主好棒!听力能做到这个程度超级羡慕的啊QAQ还有一个月考试来蹭蹭福气~
多谢楼主分享