ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: mkt2013

[申请定位] Marketing Ph.D 求定位,请各位大牛给个建议

[精华] [复制链接]
GPA 低了,50-150都申好了。文章是在国内发的吗?如果不是一作又不是英文的,没什么用的。定位100左右比较靠谱。
不是,是英文期刊
不是,是英文期刊
那请教您一下有什么办法弥补一下吗?我一个文科生,念得又是个普通学校的国贸专业,数学只学了点皮毛,再加上我数学本来就很差,念应用数学GPA能到这个数我真的已经很尽力了。。。。。。
你打算申modeling, behavior还是strategy?
英文期刊有很大帮助的。至于数学推荐信,我建议,如果你在班上不是No.1 or No. 2。只是拿了个A而已,还是多多让做过research的商科老师写信比较好。当然做过research的数学老师也行。申请时交个writing sample 吧(就是你的project)。好像很有用的。当然要写的不错才有用。
。。。。。
英文期刊有很大帮助的。至于数学推荐信,我建议,如果你在班上不是No.1 or No. 2。只是拿了个A而已,还是多多让做过research的商科老师写信比较好。当然做过research的数学老师也行。申请时交个writing sample 吧(就是你的project)。好像很有用的。当然要写的不错才有用。
-- by 会员 lougye (2012/5/25 12:24:11)

哦,知道了,谢谢您
你打算申modeling, behavior还是strategy?
-- by 会员 shellrocks (2012/5/25 12:24:10)

behavior吧,因为我的publication和相关的research基本就是这个方向,做modeling水平不行,strategy呢没有工作经验恐怕也很难吧,behavior相对可能还match一些吧
有心仪的学校的list了吗?