ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: mliu9

[读书的日子] 希望多一些mkt的帖子----judy修改标题

ls就是楼上的意思。。。汉语拼音。。。哈哈
judy,我不觉得版主有这个权力。希望慎用修改功能。多给版友尊重。
顺便告诉有些人一下,我是可以随意编辑其他人的发言的。只是我不希望使用特权而已~
-- by 会员 judydongxueni (2012/5/21 5:58:49)

CB难倒不是因为top journal少,除了JCR,JMR外还有不少心理学的top也算比如JPSP,Psychological Science,JEP这些(当然比OB少一些)。难是难在CB都是做实验,而且对于idea的novelty的要求比OB高很多。。。
我很同意你们的说法,cb很难,我觉得最主要的原因是top-tier太少了,我听朋友说的主要就是JCR,要么就去更难的JPSP。但是OB就不同了,top-tier很多,AMJ AMR ASQ JAP PP OrgSci OBHDP 等等
-- by 会员 lucido (2012/5/21 8:11:44)

CB难倒不是因为top journal少,除了JCR,JMR外还有不少心理学的top也算比如JPSP,Psychological Science,JEP这些(当然比OB少一些)。难是难在CB都是做实验,而且对于idea的novelty的要求比OB高很多。。。
我很同意你们的说法,cb很难,我觉得最主要的原因是top-tier太少了,我听朋友说的主要就是JCR,要么就去更难的JPSP。但是OB就不同了,top-tier很多,AMJ AMR ASQ JAP PP OrgSci OBHDP 等等
-- by 会员 lucido (2012/5/21 8:11:44)

-- by 会员 zjq407 (2012/5/21 9:44:34)

恩恩!!非常同意!

CB对于idea很重要!!有的时候灵感到了,看几篇文章就有很好的idea。

有的时候想破了脑袋也是个0!