ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: vera413

[申请总结] 我的非主流会计phd申请总结

[精华] [复制链接]
dora,

我觉得那个方向说不定会迸发出很多许多火花儿呢~
dora,

我觉得那个方向说不定会迸发出很多许多火花儿呢~
-- by 会员 judydongxueni (2012/5/19 10:26:46)

哈哈,谢谢鼓励啊 J。。。。thanks~~~~
恭喜vera,写的很详细

相信有了这个过程,以后会顺利

好的开始是成功的一半,祝福你呀小妹妹~
-- by 会员 judydongxueni (2012/5/19 10:26:11)

谢谢judy!我比较话痨,不知不觉写了这么长。把比较重要的总结到后面了~
支持楼主选择自己喜欢的方向!
[quote]
你是去GSU? Larry退休以后那边就只剩experimental 了

Larry 退休了?? 他年纪不算很大啊
larry是不是去别的地方了?
楼主可以推荐一些关于experimental/behavioral accounting research的经典文献或者survey paper吗?谢谢啦
楼主可以推荐一些关于experimental/behavioral accounting research的经典文献或者survey paper吗?谢谢啦
-- by 会员 bcdasein (2012/5/20 23:45:11)

Libby, R., R. Bloomfield, and M. Nelson. 2002. Experimental Research in Financial Accounting. Accounting, Organizations, and Society (27): 775‐810.

Sprinkle, G. B. 2003. Perspectives on Experimental Research in Managerial Accounting. Accounting, Organizations, and Society 28 (2‐3): 287‐318.

这两篇survey paper可以做个参考,第一篇很有影响,Libby是experimental/behavioral acc research的领军人物。Auditing我了解太少,没法推荐啦。
谢谢楼主
[quote]
你是去GSU? Larry退休以后那边就只剩experimental 了

Larry 退休了?? 他年纪不算很大啊
-- by 会员 huiye (2012/5/19 14:20:04)

去campus visit的时候,听系里的老师说larry好几年前就有退休打算了。我觉得挺遗憾的,没机会上他的seminar了:-(