ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: elva99

[录取汇报] PolyU会计博士录取,瞬间纠结了……USA or HONG KONG?

其实...我就是想说...blacksburg真的是一个非常漂亮非常安静的小镇...
MSA么,据说这个Program在美国的口碑还行,今年毕业的中国学生里有部分的人还是找到工作的。当然了,什么样的工作不清楚。前两年有去四大的,但现在形势可能不太一样了。做PhD的跳板的话,ls说得基本没错,VT的Accouting确实不太受重视,和IS在一个系里面,也没什么像样的Placement。不过听说最近也时不时能出几篇A。读PhD可能不是个好选择,但作为跳板也许还是有几个比较靠谱的老师可以有RA做一下,然后写写推荐信之类的
至于Poly...红勘那地方这么热闹,做研究做得进去么...
VT感觉也一般吧。
polyu的placement咋样?
-- by 会员 zzmypster (2012/5/17 14:09:14)

VT的排名在美国确实一般,但是貌似会计项目很不错……polyU的placement当时面试的时候问教授,教授说如果回大陆可以教很不错的学校
-- by 会员 elva99 (2012/5/17 14:16:44)

这么模糊的回答,显然是placement不怎么行了。。

据我所知到的,poly这个档次的回上财这样的应该是没啥戏的
-- by 会员 IVOWELCH (2012/5/27 3:19:11)

估计去普通211可以
现在毕业的去上财还是很有希望的,有几个poly来的年轻老师的,但等lz毕业的时候就要看运气了
现在毕业的去上财还是很有希望的,有几个poly来的年轻老师的,但等lz毕业的时候就要看运气了
-- by 会员 老法西 (2012/5/29 8:54:22)

我也觉得以后的形势肯定会水涨船高。但是去美国也是一样的前途未卜,所以还是保险一点比较好
支持楼主去poly u吧,其实placement还可以我本科学校大陆top4,前两年招了一个老师就是poly u回来的~
复旦管院师资很那啥,上财回不去,但复旦应该可以,希望今后几年他们还是保持一贯作风,呵呵。
VT感觉也一般吧。
polyu的placement咋样?
-- by 会员 zzmypster (2012/5/17 14:09:14)

VT的排名在美国确实一般,但是貌似会计项目很不错……polyU的placement当时面试的时候问教授,教授说如果回大陆可以教很不错的学校
-- by 会员 elva99 (2012/5/17 14:16:44)

这么模糊的回答,显然是placement不怎么行了。。

据我所知到的,poly这个档次的回上财这样的应该是没啥戏的
-- by 会员 IVOWELCH (2012/5/27 3:19:11)

我怎么没有在PolyU的网站找到acc phd项目,LZ出来指点下路径吧