ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
00:00:00

According to a recent survey of municipal services, the city's streets could be cleaner, its fire code be better enforced, and its crime rate reduced if the current administration improved its management practices.

正确答案: B

更多相关帖子

ChaseDream

解析

GWD争议题?不同成分的Is能省略?

楼主
According to a recent survey of municipal services, the city’s streets could be cleaner, its fire code be better enforced, and its crime rate reduced if the current administration improved its management practices.
A.be better enforced, and its crime rate reduced
B.better enforced, and its crime rate reduced
C.could be better enforced, and it could reduce its crime rate
D.better enforced, and its crime rate could reduce
E.could be better enforced, and its crime rate reduce

GWD答案是B,但是better enforced前面的be怎么能够省略掉呢?
前面的be是系动词,后面的Be是助动词。那这道题的最佳答案我觉得应该是A了。

群里搜到有人问这个,但是问的人很少,而且解答也都不仅完美。有NN能解释下原因么?

收藏收藏 收藏收藏
沙发
A is run-on
B is appositive
板凳
A is run-on
B is appositive
-- by 会员 上邪 (2012/5/15 2:14:01)

怎么会是同位语,三个应该是并列的
地板
这三个Be不都是助动词吗?
为什么不能把reduced,enforced当做形容词看呢。。
为什么不能把reduced,enforced当做形容词看呢。。
-- by 会员 秋晨小仔 (2012/5/15 8:27:15)

不清楚额。。。

突然又有一个疑问,its指代什么?
-- by 会员 秋晨小仔 (2012/5/15 8:27:15)

不清楚额。。。

-- by 会员 单调唱 (2012/5/15 8:53:17)

the city's 啊~~~
C里面的it无所指,这个你没疑问吧~
我当时差点就选C了,但是后来想起来斑竹大人昨天才教育过我it只能往前指不能往后指。。。
错了~~思维短路了·~~~~~~~~~

不清楚额。。。

-- by 会员 单调唱 (2012/5/15 8:53:17)

the city's 啊~~~
C里面的it无所指,这个你没疑问吧~
我当时差点就选C了,但是后来想起来斑竹大人昨天才教育过我it只能往前指不能往后指。。。
-- by 会员 秋晨小仔 (2012/5/15 9:09:56)

the city’s streets could be cleaner, its fire code (could be) better enforced, and its crime rate (could be) reduced

后面两个括号里的could be是这个并列结构中后两项省去的内容。并列省略的本质是:对于相同结构的内容,可以把其中部分相同的词省略,留下不同的成分。(但也可以选择不省略,那就是简单的并列形式)

像这道题,只是省的多了一些。并列结构是 N could be done. 有情态动词又跟着被动语态,当把【情态动词和被动语态的be动词】一块省略的时候,略别扭是真的,但这不是错误。本质上,只是把相同成分省略了而已~
BAT的解释我一下就懂了!!
GREAT~

the city’s streets could be cleaner, its fire code (could be) better enforced, and its crime rate (could be) reduced

后面两个括号里的could be是这个并列结构中后两项省去的内容。并列省略的本质是:对于相同结构的内容,可以把其中部分相同的词省略,留下不同的成分。(但也可以选择不省略,那就是简单的并列形式)

像这道题,只是省的多了一些。并列结构是 N could be done. 有情态动词又跟着被动语态,当把【情态动词和被动语态的be动词】一块省略的时候,略别扭是真的,但这不是错误。本质上,只是把相同成分省略了而已~
-- by 会员 superbat28 (2012/5/15 17:13:44)