ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

【已解决】[再问which的跳跃修饰]OG12 SC111 E选项

楼主
111. Construction of the Roman Colosseum, which was officially known as the Flavian Amphitheater, began in A.D. 69. during the reign of Vespasian, was completed a decade later, during the reign of Titus, who opened the Colosseum with a one-hundred-day cycle of religious pageants, gladiatorial games, and spectacles.

(A) which was officially known as the Flavian Amphitheater, began in A.D. 69, during the reign of Vespasian,
(B) officially known as the Flavian Amphitheater,begun in A.D. 69, during the reign of Vespasian,and
(C) which was officially known as the Flavian Amphitheater, began in A.D. 69, during the reign of Vespasian, and
(D) officially known as the Flavian Amphitheater and begun in A.D. 69, during the reign of Vespasian it
(E) officially known as the Flavian Amphitheater,which was begun in A.D. 69, during the reign of Vespasian, and

答案C

想请问一下答案E里的which到底修饰的是Flavian Amphitheater还是construction?
OG的答案里并没有说E选项的which有指代错误,那么这种情况就是说which是跳跃指代了吗?

为什么这里which可以跳过分词(officially known...F.A. )直接修饰construction呢?
收藏收藏 收藏收藏
沙发
怎么都木有人啊。 好伤心
板凳
up
地板
修饰CONSTRUCTION---------
错了,修饰后面的Flavian Amphitheater,因为中间的部分 NONESSENTIAL MODIFIER
谢谢你的回复。请问如何判断插入语修饰什么时候是essential什么时候不是呢?
MANHATTANGMAT SC有一节其中的一个部分就是讲MODIFIER的,描述了ESSENTIAL 和NON ESSENTIAL的区别。我就不再赘述,因为我肯定不如书上复述的详尽。

简单来说,ESSENTIAL MODIFIER,如其明,就是修饰名词的必要修辞,缺了就会导致歧义或者含糊不清,这种情况就是ESSENTIAL MODIFIER。正因为如此,名词一定需要这个ESSENTIAL MODIFIER来修饰才能完整达意,所以这种情况下,这个修辞部分就只能看作是这个名词的必要部分。根据WHICH的用法,修饰前一个逻辑上的OBJECT,这样就跳过了ESSENTIAL MODIFIER而直接指代这个MODIFIER所修饰的名词。

与其相反,NONESSENTIAL MODIFIER不为必要部分,可有可无,拿掉也对句意的理解无影响。这种情况下,WHICH修饰前一个逻辑OBJECT,可以是NONESSENTIAL MODIFIER中的NOUN,因为这个MODIFIER是可以脱离开前面其修饰的名词,而单独存在的。

我希望我说的意思你能够理解。
MANHATTANGMAT SC有一节其中的一个部分就是讲MODIFIER的,描述了ESSENTIAL 和NON ESSENTIAL的区别。我就不再赘述,因为我肯定不如书上复述的详尽。

简单来说,ESSENTIAL MODIFIER,如其明,就是修饰名词的必要修辞,缺了就会导致歧义或者含糊不清,这种情况就是ESSENTIAL MODIFIER。正因为如此,名词一定需要这个ESSENTIAL MODIFIER来修饰才能完整达意,所以这种情况下,这个修辞部分就只能看作是这个名词的必要部分。根据WHICH的用法,修饰前一个逻辑上的OBJECT,这样就跳过了ESSENTIAL MODIFIER而直接指代这个MODIFIER所修饰的名词。

与其相反,NONESSENTIAL MODIFIER不为必要部分,可有可无,拿掉也对句意的理解无影响。这种情况下,WHICH修饰前一个逻辑OBJECT,可以是NONESSENTIAL MODIFIER中的NOUN,因为这个MODIFIER是可以脱离开前面其修饰的名词,而单独存在的。

-- by 会员 movcn (2012/4/27 20:37:38)

谢谢!有点明白了。现在才在做第一遍OG,manhattan后面一定要好好看看

-- by 会员 movcn (2012/4/27 20:37:38)

谢谢!有点明白了。现在才在做第一遍OG,manhattan后面一定要好好看看
-- by 会员 qiaowin88637 (2012/4/27 20:44:53)

建议:单独看MGMAT没用的;单独做题不看辅助材料也会让人迷茫。最好是做题之后,不管是对错,找到每道题考察的题点(平行啊,同位语啊,修辞啊,ETC.,),再回去看MGMAT,事半功倍!
谢谢!明白了。我现在也是每做10道OG就总结一边,确实有一定效果

-- by 会员 qiaowin88637 (2012/4/27 20:44:53)

建议:单独看MGMAT没用的;单独做题不看辅助材料也会让人迷茫。最好是做题之后,不管是对错,找到每道题考察的题点(平行啊,同位语啊,修辞啊,ETC.,),再回去看MGMAT,事半功倍!
-- by 会员 movcn (2012/4/27 20:48:47)

楼上的建议,我早没看啊~~!!!!我开始就是单独看Manhattan的,看完了才做题,真心觉得效果不大,光看的确没什么用,太容易忘了。