ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: bob9603

小小小小的问题,prep 159 关于过去分词和句子中的实际动词的问题

楼主好,我同意你的想法,尽管我prep做的不好吧╮(╯﹏╰)╭~
-- by 会员 Alice爱学习 (2012/4/23 22:28:20)

哈,谢谢alice童鞋的回答哈,其实我也不是很确定的~
楼主好,我同意你的想法,尽管我prep做的不好吧╮(╯﹏╰)╭~
-- by 会员 Alice爱学习 (2012/4/23 22:28:20)

哈,谢谢alice童鞋的回答哈,其实我也不是很确定的~
-- by 会员 bob9603 (2012/4/23 22:29:30)

嘿嘿,没关系啦,一起等等回答吧~
我认为是这样的:
born,过去分词做后置定语 修饰98 percent of men and 75 percent of women

然后就很好的避免了时态混用的状况
-- by 会员 amiroven (2012/4/23 18:34:58)

也就是说,这里born起到了修饰的作用,这样一来,就不会有时态的影响~我的理解对吗亲~
-- by 会员 bob9603 (2012/4/23 22:22:57)

yes~^^
我认为是这样的:
born,过去分词做后置定语 修饰98 percent of men and 75 percent of women

然后就很好的避免了时态混用的状况
-- by 会员 amiroven (2012/4/23 18:34:58)

也就是说,这里born起到了修饰的作用,这样一来,就不会有时态的影响~我的理解对吗亲~
-- by 会员 bob9603 (2012/4/23 22:22:57)

yes~^^
-- by 会员 amiroven (2012/4/24 16:01:24)

谢谢啦亲~~O(∩_∩)O哈哈~