ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[读书的日子] 似乎做OT的很少

版内有做organization theory和economic sociology的嘛?

似乎不多的说。
文字魔是的呵呵
这个方向中国人尤其难申吧?相对不quant,申的少,申到好学校的更少,申到好学校还上来冒泡的就基本没了
越发彰显lz的牛啊呵呵呵
MIT的econ sociology似乎收过几个大陆学生的吧
MIT的econ sociology似乎收过几个大陆学生的吧
-- by 会员 zjq407 (2012/4/23 15:46:22)

Yanbo WANG, 现在在Boston University (http://smgapps.bu.edu/mgmt_new/profiles/WangYanbo.html)
Jiayin ZHANG, 应该还是在读
冒泡
学弟赶紧抱大腿,而且这位gg似乎在法国哦~

你好!我是北京大学光华mphil一年级的学生,然后今年想申请phd,我能打扰请教下 我的兴趣在用OT theories in strategy phenomenon, such as institutional theory in M&A. 你有什么相关好项目推荐吗?除了jesper写过帖子中列的名校们,我基本放弃……谢谢谢谢你了!!
leeyaya2 发表于 2015-7-28 14:55
你好!我是北京大学光华mphil一年级的学生,然后今年想申请phd,我能打扰请教下 我的兴趣在用OT theories  ...

光华有mphil,光华不是专硕应该就是连读或直博啊