ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 怡琳

[面试经验] UFL(University of Florida) MAIB面经,祝北京和上海的同学好运! [2012-04-07]

[精华] [复制链接]
证件带护照就可以了,其他在北京面试的同学说一下地址吧!!!
谢谢楼主!
我是参加2月的面试 请各位同学注意!  不要只准备 面经里的问题!!!
我就有点被坑了·~~

我的面试内容  PS中的细节!  PS中的细节 , 还是PS中的细节~~~~~~  从第一个问题就开始拿着我的PS 找问题 问的超级细。  竟然连本科论文中的 solution部分都问了! 我master都毕业3年多了 工作这么久了 别说本科的论文细节 连研究生的我都忘得差不多了。。。

还有问:  我PS中提到的一个播音主持的奖,问: why 给我? 哪方面的...
还有:     你的实习中的具体的一些细节  

而论坛上的那些 why UF? Why MBA? Career goal ,优劣势, leadrship teamwork的case...等等等  那些可以提前准备的问题一个都没有提!!!
所以请大家注意啊!!!

好好扩展你的PS 的 每个问题!