ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] oksu fin phd offer [2012-04-06]

[精华] [复制链接]
楼主
早晨查邮箱出来的offer. 之前申请的学校大半都有点偏高,只申请了6所top school.这个是3月份同学据掉他家offer后,推荐我补申请的,老师人还可以,但是看整体师资肯定不如牛校,也没有什么出彩的老师。不过先有一个安身之所也还可以。
每月1600, 9个月,暑期有其他收入:)
1500 relocation fee. 还是从了吧,虽然有牛校情节,但是以目前的现状也就是这样。也祝有offer的同学好好学习,没有offer的同学别着急。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
还有relocation费!OSU真贴心!
板凳
还有relocation费!OSU真贴心!
-- by 会员 kafkayang (2012/4/6 5:40:51)

哈哈,不过钱不是很多其实
地板
Oklahoma State University 金融今年录取几个人?
Oklahoma State University 金融今年录取几个人?
-- by 会员 initialb (2012/4/6 6:44:12)

一个
他家就是钱少点 cong!
他家就是钱少点 cong!
-- by 会员 erichoffman (2012/4/6 7:36:12)

谢谢:)恩,因为申请的牛校都空了,这时候有个这样的录取还是比较暖心:)
Joel Harper 人很nice,他家還是對學生很好的。cong!
Joel Harper 人很nice,他家還是對學生很好的。cong!
-- by 会员 reaver2001 (2012/4/6 9:32:51)

谢谢,Joel人不错,他家貌似对学生还不错,刚咨询了在那的学生说老师都比较nice
relocation fee。。。 这个都有。 为什么我们都没有 ? 555