ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: danieljsun

学术生活百科之美国陪读phd,如果怀孕生孩子,要准备多少钱?

怀孕不会补贴吧。美国日常食品就够了。也没有地沟油,瘦肉精的。比国内安全多了。都是孩子生下来有政策。怀孕是自己的事吧。如果怀孕政府业管了。拿真是共产主义了。美国人怀孕也没听过还要专门补的啊。LZ想得太多了,再说营养品也不贵啊。你还准备天天鱼翅鲍鱼了??这都不是该担心的事。你老公以后有个好工作才是最关键。生吧,总会有办法的。
-- by 会员 hanshipeng (2012/3/23 22:29:51)

你应该看一部纪录片叫Food Inc.的 也应该看看为啥东亚国家都禁止进口美国牛肉 韩国 台湾批准进口后民众反弹那么大
-- by 会员 moontroy (2012/4/10 5:09:40)

孟山都是个邪恶的公司

大神儿,您多发言哦
觉得你们应该能申请到补助,一个朋友刚把孩子带到两岁,期间领到的好多食品券都分给我们了,能生快生把,呵呵,祝福。
请问楼主夫妻双方都是PHD有全奖?还是只有老公是呀?我也要考虑这个问题了,好纠结……
IVOWELCH 发表于 2012-4-9 23:53
你上这问这个问题不会得到准确回答的,前边回答的人都根本不知道,完全拍脑袋想当然。第一,看你的保险,如 ...

谢谢楼主的分享