ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: eggplant86

[录取汇报] IN@BOOTH [2012-03-20]

[精华] [复制链接]
这背景 不录你,芝加哥都不好意思
姑娘这经历,的确是让人叹服。为Booth能录取你真心感到自豪!
Congrats!

BTW,Booth有第四轮吗,我还有机会吗?我要申请,我要见真人,都别拦着我!

刚刚收到BOOTH 的电话,还给了4万刀的奖。不敢相信!!!

简单说下背景,女,770,雅思7(刚踩线),绝对的非名校非名企,三年PE,曾经是体操运动员(国家队)。工作经历还可以,有很多课外活动(拍戏,国标舞老师,community sevice等等 )。感觉essay写得还可以,面试也挺成功。

祝所有努力的人都有好结果!!!
-- by 会员 eggplant86 (2012/3/21 0:21:05)

恩,我为自己无法一睹lz真人而感到万分可惜。唉。。。
恭喜LZ!
这背景 不录你,芝加哥都不好意思
-- by 会员 pigman007 (2012/3/21 9:23:51)

谢谢,言过其实了!也祝福你有好的结果!!!
谢谢大家的祝福!我真的不好意思了!另外,我有非常好的团队和我并肩作战,他们比我优秀好多好多,我是团队里硬件条件最弱的,他们给了我好多好多帮助,没有他们,也就没有我的录取!

祝大家都有好的结果!!!
姑娘这经历,的确是让人叹服。为Booth能录取你真心感到自豪!
-- by 会员 raymondsino (2012/3/21 9:26:23)

谢谢,大家都比我好,让我情何以堪!!!
这背景,让人下巴直接掉地上....
-- by 会员 51xt (2012/3/21 0:26:53)

印象中职业运动员的文化课基本靠补,lz gmat 770,真乃神人
-- by 会员 watermelonboy (2012/3/21 0:29:00)

太同意了,lz神人,仰慕ing
有呀,第三轮,4/6号的deadline
Congrats!

BTW,Booth有第四轮吗,我还有机会吗?我要申请,我要见真人,都别拦着我!

刚刚收到BOOTH 的电话,还给了4万刀的奖。不敢相信!!!

简单说下背景,女,770,雅思7(刚踩线),绝对的非名校非名企,三年PE,曾经是体操运动员(国家队)。工作经历还可以,有很多课外活动(拍戏,国标舞老师,community sevice等等 )。感觉essay写得还可以,面试也挺成功。

祝所有努力的人都有好结果!!!
-- by 会员 eggplant86 (2012/3/21 0:21:05)

-- by 会员 leosunic (2012/3/21 10:20:21)