ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[咨询答疑] 求问普度的krannert的金融金融博肿么样

求问普度的krannert的金融金融博肿么样,跟IOWA的TIPPIE比呢?
普渡的应该没有iowa的好吧,iowa的teppie还是很强的。lz拿到上述两个offer了吗?跪求背景啊,之前有面试吗?
lz大四,准备研究生申这两所~
老师说普度比iowa好些,想找些最新的学校排名
金融的话,purdue 是很强的,  Tippie整体比Krannert强,但就金融而言,purdue比Tippie更好。
http://www.krannert.purdue.edu/academics/finance/
都半近八两吧,purdue的fin也走了不少人,iowa也没什么大牛。
purdue还是很强的,不过McCornell年纪大了,Denis去Pittsburgh了,还有个谁记得是去Utah了,但系里一些中青年的老师做得还是很不错的,而且placement也比Iowa好,Iowa都没什么说得上的人
整体也是Krannert的名气比Tippie大吧,认识里面一些老师,说K家在chicago乃至整个states的reputation非常好,而且据说是可以去选Chicago,UMich等学校的课的(不知道这是怎么实现的。。),它家的老师人都非常非常nice,这是给我最深的一个印象。
Denis夫妇去了pitt,对purdue是很大损失。整个商学院下滑的很厉害,不认为是个好选择。
一两个老师对整个系的影响真的那么大吗?
那这种档次的program走一两个大牛,系里就被彻底挖空了。