ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考心经] 用mac复习gre的利器

楼主
昨天刚考完的G... 扯一下如何用mac复习好了- -

背单词:
下一个chrome浏览器,然后chrome有自己的应用,下载一个在线背单词就可以了……再也不用看着windows的各种背单词软件内牛满面了有木有……
还有一个叫provoc的东西也可以,但是个人喜欢chrome的。每次打开浏览器想水人人的时候就会看到那个,然后乖乖背单词去了 - -

模考软件:
pp2不鸟mac就是个大悲剧……所以乖乖装一个虚拟机去……神马是虚拟机?回去问度娘……
kaplan的模考有mac版的。具体的CD的那些资料库里都能找到。不过我反正是没看过那个东西……下载下来就放着了。
普林的那个cracking the new GRE是可以在mac上看的……装个adobe的digital edition就可以了- -还挺好用的……个人没怎么看过那个东西。不过我某位verbal165的同学说她就是最后一个星期看了一下那个,觉得不错。

配套mac的还有iphone的GRE软件:
背单词就用词汇控,著名新3000大家懂的……其实我只背了3000……
iphone有很多背单词软件,我几乎全试过。最后发现还是词汇控最好用。
下个免费的韦氏词典就差不多了- -有道词典也不错……如果看英语有困难的话

至于其他iphone上的什么模考软件,我也都试过。。。反正最后都删了……模考什么的,还是老老实实在电脑上做有效……iphone就当单词本好了- -

下个围脖,然后关注一个什么“GRE机器人”之类的东西……每次打开人家都自动更新3个词问你是否记住了- - 挺搞笑的
可以多关注几个GRE相关的人……不过都没这个机器人实在- -
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
谢谢LZ啊
板凳
多些楼主!=)我去试试词汇控好不好用
地板
很好用!!!很帅 就是有时候翻页不大灵活 但是很棒哈哈 感谢楼主!
有木有mac版的模考题啊?各种不兼容啊!
cynthiajin 发表于 2013-4-11 22:53
有木有mac版的模考题啊?各种不兼容啊!

PP2不行么?
kaplan mac在哪裡找啊
欧路词典(超级好用)还可以扩充红宝书到词库里
顶楼主!               
kaplan mac在哪里找啊?