ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: scyf

相比之下MIT的mfin是不是很水?

人心叵测!褒哥大的金数贬MIT MFin....嘿嘿,说实话这两个项目档次也差不多,同时申请这两个项目并同被录取的谁说没有-----哥们去哥大吧将MIT的offer空出来......
如果是真的水大家就都withdraw吧。。lz要把我笑死了,你不会以为你这个帖子真的能帮你拿到ad吧
LZ发帖的用意大家都看的出来的...
上万人是有点夸张,mit录取率6%也不对。我感觉哥大fe录取率以往在10%-15%左右,mit在13%-15%左右。今年哥大可能申请人会增加比较多,但录取率应该不会低于5%...而mit今年扩招快一倍,估计录取率还是差不多和过去持平
-- by 会员 comesagain (2012/3/16 12:49:34)

录取率是不对。不过mit第2届60人,近1000人申请,第3届73人,970申请,考虑70%入学率,录取率8-10%吧?
  上万人只是有点夸张?
上万人是有点夸张,mit录取率6%也不对。我感觉哥大fe录取率以往在10%-15%左右,mit在13%-15%左右。今年哥大可能申请人会增加比较多,但录取率应该不会低于5%...而mit今年扩招快一倍,估计录取率还是差不多和过去持平
-- by 会员 comesagain (2012/3/16 12:49:34)

录取率是不对。不过mit第2届60人,近1000人申请,第3届73人,970申请,考虑70%入学率,录取率8-10%吧?
  上万人只是有点夸张?
-- by 会员 MFin2009 (2012/3/16 13:17:11)

第二届录了多少人我不知道,我只知道第三届录了差不多140多人,结果导致劝了一些人defer到今年入学的
我其实是想说“有点”夸张根据以往数据判断我觉得2000差不多到顶了,但是还是要给别人留一点点信任比较好.....这世界什么事不可能发生 哈哈
恩LZ明显是从那贴转过来的哈。。。

其实对于这种项目,就算招了200人,本身牛的人还是很多,今年扩招影响不会很大;投行业整体萎缩是绝对数量降低,哪个项目都不敢说能保持往年的就业水平,但是只要MIT的相对地位没有变化的话,仍然并不妨碍他成为最好的项目之一

上万人只是有点夸张?
-- by 会员 MFin2009 (2012/3/16 13:17:11)

上万人太夸张了。。貌似也就HBS MBA类似这种级别和规模的项目能上万申请。。。
mit第三届录了多人不知道,目前官方FAQ“How many applications were received last year and how large is the class?
We received 970 applications for 73 spots. ”
每个人的 心态真是不一样阿!
MIT要是不扩招,我真的连申都不敢申。
神牛们嫌水,大可挥袖子走就好了。
上万? 全球今年一共有没有一万都是个问题.