ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: kinghades

极度纠结!壳牌的风险战略内控和进外资银行 哪个对日后申TopMBA更好

楼主,其实我觉得最重要的不是现在进哪个公司,而是:

MBA是为工作服务的 你不能本末倒置 要思考自己想干啥
"MBA是为工作服务的 你不能本末倒置 要思考自己想干啥" +1
我害了LZ
我会去壳牌。。。哈
你想做banking还是corporate finance
Shell finance职位还是很多的,controlling, credit, treasury, assurance, economist, M&A, business finance... 永远做不完。。。
接下来会有人来批评LZ说MBA是为工作服务的 你不能本末倒置 要思考自己想干啥 云云
-- by 会员 如风随行 (2012/3/14 10:55:06)

请问你想干啥呢?
大家表这样嘛,说不定人家LZ是刚毕业的孩纸,还没想清楚自己想干啥呢
依我的建议,从字面上看壳牌这个工作好像更有点意思,因该能吸引ADCOM的眼球,外资银行POOL确实很大,ADCOM的人天天看都看烦了。当然如果认为你这方面很强,将来能脱颖而出,选什么都无所谓的