ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: clift

中国护照对中国籍MBA在国际就业市场中的影响(针对普通中国人)

居然有如此多人分不清国家与政府的区别。不喜欢这个政府和不爱国有关系吗?
不悲观啊。反正凡事都要自己努力的。

再难,我也要走出去。
什么是五毛党?
-- by 会员 clift (2012/3/8 13:38:51)

就是热烈拥护共匪的网络水军,据说他们每发一个为党国说好话的帖子会拿到5毛钱报仇。。。。话说,为啥搜狗拼音打gongfei,选项里竟然没有“共匪”可选。
-- by 会员 heythere (2012/3/8 13:43:42)

他们为什么要这么做啊?我真的做不来,和自己想法相驳的行为。
什么是五毛党?
-- by 会员 clift (2012/3/8 13:38:51)

就是热烈拥护共匪的网络水军,据说他们每发一个为党国说好话的帖子会拿到5毛钱报仇。。。。话说,为啥搜狗拼音打gongfei,选项里竟然没有“共匪”可选。
-- by 会员 heythere (2012/3/8 13:43:42)

他们为什么要这么做啊?我真的做不来,和自己想法相驳的行为。
-- by 会员 clift (2012/3/8 14:09:12)

最可悲的是很多最底层的劳动人民竟然仍然在愚昧的拥护着这个万恶的东西。至于五毛党为什么这么做,我不清楚,也许是为生活所迫,但是我相信有一批人是发自内心的愚昧并快乐着。
哪个国家规定22岁之前要交税了?

为什么你们都有这种奴隶思想?

至少我知道,那些北京上海的8090后可爱共产党了。而其它地区的8090后则很明白。

这就是真实的对比。这种对比,还表现在海外的华人对中国大加赞赏,而不知道,中国老百姓生活在水深火热之中。

对于发达地方的人们,他们可不想让共产党倒台。

因为,国家一旦混乱,利益受最大冲击的就是这些本来就享有“特权”的地区。

“公平”?你放屁吧。怎么公平了?为什么北京上海的高考分那么低,我们这些中西部的考生想到达到一个层次就要付出更多。

你先说你是哪里人?
-- by 会员 clift (2012/3/8 11:51:01)

就你这素质。直接把不如意的地方推卸给XXX是最简单也最无脑的做法了。
叫唤着“国家拖累你”,请问你为国家做过什么?流过血?流过汗?交过几年税?你什么贡献都没有,国家一分钱都不欠你的。
说别人“奴隶”思想,你什么思想?奴隶主思想?到了美国黑人考大学门槛比你亚洲人低多了,你所谓的“公平”在哪里?整个社会就要围着你一个人转才叫公平?
与其在这里放下碗骂娘,还不如多加强点自己的素质和竞争力。
-- by 会员 qwert2015 (2012/3/8 12:12:43)

实在忍不住了。
22岁以前我不交税是因为我父母交税好吗?
我们的父母,很多人一辈子奉献给国家,捞到什么好吗?
下岗的下岗,买断工龄的买断工龄
不和狗一样一脚踢开!

如果国家不欠我们的
维基解密上说的李家几百亿美元的存款;
包括瓜瓜上大学的钱;
都是从天上掉下来的?
说了半天国家好不好,和换护照实在看不出关系
什么是五毛党?

如果你有证据证明是收钱的,那请你证明,如果没有办法证明,那只能说明你是在无耻地诽谤
当然这不是更无耻的,中国有9000万党员,在你嘴里都成了匪,比泼妇骂街还厉害
哪个国家规定22岁之前要交税了?

为什么你们都有这种奴隶思想?

至少我知道,那些北京上海的8090后可爱共产党了。而其它地区的8090后则很明白。

这就是真实的对比。这种对比,还表现在海外的华人对中国大加赞赏,而不知道,中国老百姓生活在水深火热之中。

对于发达地方的人们,他们可不想让共产党倒台。

因为,国家一旦混乱,利益受最大冲击的就是这些本来就享有“特权”的地区。

“公平”?你放屁吧。怎么公平了?为什么北京上海的高考分那么低,我们这些中西部的考生想到达到一个层次就要付出更多。

你先说你是哪里人?
-- by 会员 clift (2012/3/8 11:51:01)

就你这素质。直接把不如意的地方推卸给XXX是最简单也最无脑的做法了。
叫唤着“国家拖累你”,请问你为国家做过什么?流过血?流过汗?交过几年税?你什么贡献都没有,国家一分钱都不欠你的。
说别人“奴隶”思想,你什么思想?奴隶主思想?到了美国黑人考大学门槛比你亚洲人低多了,你所谓的“公平”在哪里?整个社会就要围着你一个人转才叫公平?
与其在这里放下碗骂娘,还不如多加强点自己的素质和竞争力。
-- by 会员 qwert2015 (2012/3/8 12:12:43)

实在忍不住了。
22岁以前我不交税是因为我父母交税好吗?
我们的父母,很多人一辈子奉献给国家,捞到什么好吗?
下岗的下岗,买断工龄的买断工龄
不和狗一样一脚踢开!

如果国家不欠我们的
维基解密上说的李家几百亿美元的存款;
包括瓜瓜上大学的钱;
都是从天上掉下来的?
-- by 会员 iunknown (2012/3/8 14:20:18)

美国就没有老了被踢出来的?50岁被终止合同的很多
转型期是一定要付出代价的,否则就没有中国现在的发展

至于说领导人的身家,和美国高官比差远了,鲍尔森、格林斯潘哪个不是亿万富翁
这是我在 ppeema 的个人空间上看到的。 原来。。。。。。。。。。

回复 玻璃球和皮球 2011-05-09
我不认识你。但是觉得你挺无耻的。竟然沦落到与2012man那样的人为伍。也许是一丘之貉吧。天朝的现状你是最清楚的,有没有speech, media, internet, 等等各种公民权利。在言论自由的地方,你说什么都行。但是在天朝这样没有自由的地方,大家对2012man视同shit,原因就是他自己(包括你)是有了自由,但是别人并没有表达自己想法意见的权利。也许是你奴性太强了吧。
这是我在 ppeema 的个人空间上看到的。 原来。。。。。。。。。。

回复 玻璃球和皮球 2011-05-09
我不认识你。但是觉得你挺无耻的。竟然沦落到与2012man那样的人为伍。也许是一丘之貉吧。天朝的现状你是最清楚的,有没有speech, media, internet, 等等各种公民权利。在言论自由的地方,你说什么都行。但是在天朝这样没有自由的地方,大家对2012man视同shit,原因就是他自己(包括你)是有了自由,但是别人并没有表达自己想法意见的权利。也许是你奴性太强了吧。
-- by 会员 clift (2012/3/8 15:11:23)

2012man当初被一帮子急于出国的人攻击,结果事实证明,他的判断都是对的

你这套靠翻别人资料寻找攻击点的做法令人作呕