ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lanlancufe

[面试经验] 最后一战——长江商学院 (CKGSB) MBA面试 [2012-03-03]

[精华] [复制链接]
杨?

凌晨四点多也没有睡着觉,起来写了面经。脑子不太清醒。刚已经改过来了。呵呵~ 你是哪位?王凡?

面试时间应该是3-3日的上午吧? 怎么弄成3-2号呢,差点以为不是我们组的呢
-- by 会员 dewitt (2012/3/6 9:09:23)

-- by 会员 lanlancufe (2012/3/6 12:05:43)

嘿嘿, 我是当天上午最后一个离开的人
-- by 会员 dewitt (2012/3/6 14:04:55)

上帝只会让你失望,但不会让你绝望。喜欢这句话~
刚刚收到信,被拒了。祝其他兄弟姐妹好运:)

但是大家不管去哪个学校一定要保持联系啊,这也是network,一起战斗过的:)
没事~
我们有QQ,MSN等多种交流工具呢。你拿到港中文的offer了,是吧?

但是大家不管去哪个学校一定要保持联系啊,这也是network,一起战斗过的:)
-- by 会员 sean8338 (2012/3/8 14:27:15)

没事~
我们有QQ,MSN等多种交流工具呢。你拿到港中文的offer了,是吧?

-- by 会员 sean8338 (2012/3/8 14:27:15)

-- by 会员 lanlancufe (2012/3/8 20:37:09)

恩恩,本来不想背井离乡的,哈哈
那已经决定是CU的人喽?

没事~

-- by 会员 lanlancufe (2012/3/8 20:37:09)

恩恩,本来不想背井离乡的,哈哈
-- by 会员 sean8338 (2012/3/8 23:05:28)

那你决定去哪里了没?跟sean做同学,还是来跟我做同学啊?
PS:我是昨晚发短信问你收没收到offer的那个人。今天中午我终于收到offer了~

那你决定去哪里了没?跟sean做同学,还是来跟我做同学啊?
PS:我是昨晚发短信问你收没收到offer的那个人。今天中午我终于收到offer了~

-- by 会员 verkerk (2012/3/9 13:20:15)

跟我做同学吧,我爱组织活动,哈哈。

其实本来我觉得我申请的这几个各有优劣,但还想将来继续在北京,所以挺倾向于长江的。现在长江悲剧了,中欧我真心觉得面试的很差,估计会跟长江一样。而且就像我在另一个帖子说的,其实他们都说我换工作多显得企业忠诚度不高,毕业之后找工作会有担心。

所以目前的情况我也就不用纠结去选了,上帝这么安排一定有他的深意,哈哈

PS: Verkerk, 你是哪位啊?给个提示
呵呵,在休息室的时候,我坐在你左手边,而且我们聊了很多。想起我是谁了没?
其实我挺想去你那个校的,呵呵,可惜当时悲剧了~

-- by 会员 sean8338 (2012/3/9 13:42:57)

呵呵,在休息室的时候,我坐在你左手边,而且我们聊了很多。想起我是谁了没?
其实我挺想去你那个校的,呵呵,可惜当时悲剧了~
-- by 会员 sean8338 (2012/3/9 13:42:57)

-- by 会员 verkerk (2012/3/9 13:55:33)

哈哈,我了解了,原来是你啊。那你看这事寸的,咱俩也没法换。你为啥想去CU啊?